Рассмотрено Исковое заявление №1083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLAVAGOOSE

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Goose Escobares

Номер паспорта, ксерокопия: 258812 Номер телефона: 8985339
E-mail Address: goose4054

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00436
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Goose Escobares при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата, 15.03.24 находился на охраняемой территории Федерально тюрьмы. Я выхожу из Федеральной тюрьмы мне кричит сотрудник Федерального бюро расследования "А вы что адвокат?", после этого он достал оружие, как будто увидел угрозу его жизни в лице меня. Я отвечаю: да!. Сотрудник надевает на меня наручники называет время задержание читает правило миранды и потом он спрашивает "Вам нужны реализация ваших прав?", и после этого вопроса он начал считать "раз, два, три". Хорошо что я успел сказать: да мне нужен адвокат и телефонный звонок. Если бы я не успел он скорее всего он посадил меня без реализаций прав.
Потом приехал адвокат и [Окружной] судья. Потом сотрудник FIB разъяснил всю ситуацию. Далее когда с ним разговорил судья он с ним разговаривал не корректно: а именно каждый раз говорил судье сходить в больницу для обследования здоровья, всё это было в грубой форме. Нарушая Правило государственных структур: 1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно. После чего адвокат вынес свой вердикт рекомендательного характера советуя отпустить задержанного. Потом [Окружной] Судья вынес свой вердикт: Отпустить задержанного. Сотрудник FIB сказал я не услышал повторите. Судья говорит "а это уже вы сходите к врачу для проверки слуха". Сотрудник FIB говорит "хорошо тогда я не понял ваш вердикт" и повёл меня к стойке оформления.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 , вмененным ему 15.03.24
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения: боди-камера сотрудника FIB
  3. Список свидетелей: нет
Дата подачи: 16.03.2024
Подпись (Истец): Goose E.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

17.03.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Goose Escobares
ОТВЕТЧИК: FA-00436
Исковое заявление №1083
AH#0000760

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Anton Moro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Установить срок проведения расследования в течении шести календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до двадцати одного календарного дня.

(g). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(h). Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1710706222268.png

Апелляционный Судья Штата SA

Anton Moro

1710706253235.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ

23.03.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Goose Escobares
ОТВЕТЧИК: FA-00436
Исковое заявление №1083
AH#0000789

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными.

Я, Апелляционный Судья Anton Moro, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1088, поданного гражданином USA Goose Escobares против гражданина USA FA-00436. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

16.03.2024 в 15:28 было подано исковое заявление №1083 в Окружной суд от гражданина США, Goose Escobares.

17.03.2024 в 23:17 заявитель в лице Goose Escobares был уведомлен о принятии его заявления судом и перенаправлении его к прокуратуре Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора, Moesey Moraya для дальнейшего расследования.

17.03.2024 в 15:00 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора, Moesey Moraya было опубликовано и авторизовано постановление о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.

18.03.2024 в 18:05 на личную почту Окружного Прокурора, Moesey Moraya руководство FIB отправило сообщение в котором выяснилось, что сотрудника с бейджиком FA-00436 нет.

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Исковые требования удовлетворить частично.

(b). Ответчика, указанных в исковом заявлении признать невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность.

(c). Взыскать в пользу Goose Escobares [н.п. 258812] 11.000$ моральной компенсации. Выплата судебных издержек возлагается на Директора Федерального Расследовательского Бюро Deiren Huarez. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Апелляционного Судьи Anton Moro aaa0022@ls.gov.

(d). Реабилитировать Goose Escobares [н.п. 258812] по статье 12.7.2 УАК, вмененным ему 15.03.2024.

(f). Секретной Службе проконтролировать решение Окружного Суда.

(g). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(h). Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

1711222199932.png

Апелляционный Судья Штата SA

Anton Moro

1711222211458.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху