Рассмотрено Исковое заявление №1083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Fishevskiy

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Andrey Fishevskiy
Ответчик: Victor Wagner

Исковое заявление №1083

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey fishevskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношение ответчика [LSSD | младший сержант | Victor Wagner], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 16:20 [младший сержант | LSSD | Victor Wagner] затем заявив что я припарковался в неположенном месте и начали выписывать штраф, поскольку я со штрафом не согласен т.к. там можно парковать свое ТС я попытался его обжаловать, после чего они сразу надели наручники на меня и посадили в машину по статье 23 ДК и довез меня до федеральной тюрьмы, оформил меня и посадил по статье 17.1 (нанесение ущерба сотруднику при исполнении), на видео фиксации все показано, и мое транспортное средство находилось в аренде. Номер значка я не заметил.

Исковые требования:

Привлечь ответчика [младший сержант | LSSD | Victor Wagner] к ответственности со всей строгостью закона по причине незаконного ограничения моей свободы

Прошу суд возместить мне материальное возмещение в размере 20.000$
Прошу суд возместить мне моральное возмещение в размере 40.000$
Прошу суд привлечь ответчика к следующим статьям Уголовно-Административного кодекса по статьям: 15.1, 15.6, 17.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: ты
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5079830
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тык

Дата подачи искового заявления: 06 сентября 2023 года
Подпись : A.fish​

BulkaMoment

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Andrey Fishevskiy с номером паспорта 371878 на основании искового заявления в Окружной суд №1083
против
гражданина США Victor Wagner

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1083
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1083, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №1083 ответственным за это назначаю себя - Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
09—09—2023 г.

Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEI MORIS
Подпись:

Без названия.png

Последнее редактирование:

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Andrey Fishevskiy
Обвиняемый: Victor Wagner

Исковое заявление №1083

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Timofei Moris, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-06092023-DC1083 по обвинению Младшего сержанта Los Santos Sheriff Department Victor Wagner в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.12, 16.13, 7.4, 15.1, 15.6, 17.5, 16.4 Уголовно-административного кодекса, совершенного 06.09.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

Исковые требования:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной базе, прокуратура считает необходимым:

1. Признать гражданина США Victor Wagner ( номер паспорта: 357864 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12, 16.13, 7.4, 15.1, 15.6, 17.5, 16.4.
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Andrey Fishevskiy ( номер паспорта: 371878 ), полученную вследствие ареста 6 сент. 2023 г. 16:27, по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.1.
  3. Назначить ответственность гражданину США Victor Wagner ( номер паспорта: 357864 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 42 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.13, 7.4, 15.1, 15.6, 17.5, 16.4, 16.12.
  4. Назначить ответственность гражданину США Victor Wagner ( номер паспорта: 357864 ) в виде увольнения с Los Santos Sheriff Department.
  5. Назначить ответственность гражданину США Victor Wagner ( номер паспорта: 357864 ) в виде материальной-компенсирующей штрафной санкции в размере 60.000$ в пользу гражданину США Andrey Fishevskiy ( номер паспорта: 371878 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
Назначить ответственность гражданину США Victor Wagner ( номер паспорта: 357864 ) в виде штрафной санкции в размере 340.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: паспорт
3. Ксерокопия дела прокуратуры: дело
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] , 3994887
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] , 5079830
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 11.09.2023
Подпись :​
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху