На рассмотрении Исковое заявление №1082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nekkej

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Rico Blanch
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Rico Blanch
Номер паспорта: 185172 *ксерокопия*
Номер телефона: 2036188
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Имя Фамилия: Dominic Torrento
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Главы Отдела NSB
Номер телефона: неизвестно
E-mail Address: неизвестно

Исковое заявление №1082

27.01.2025 примерно в 18:43 я начал процессуальные действия в отношении двух граждан, проследовал на территорию федеральной тюрьмы, в момент того, как я вытаскивал одного из задержанных, в патрульную машину сел Dominic Torrento, я дал требование выйти из машины, дабы тот не скрылся с моим задержанным. Сотрудник FIB выходит из машины и задерживает меня в момент того, как я проводил процессуальные действия, тем самым вмешался в них и не дал должным образом закончить их.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины *файл*
2. Доказательства моего заключения *Фотофиксация*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика виновным в нарушении части 1 статьи 16.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
2. Взыскать компенсацию в 192 000$ из которых:
- 25 000$ — пошлина в суд
- 150 000$ — моральная компенсация.
- 17 000$ — порванная маска.
3. Признать задержание незаконным
4. Наложить запрет на работу в гос. структурах на 20 лет Ответчику
5. Реабилитировать истца в должности Заместитель Главы Отдела CID
6. Юридически реабилитировать истца.

ДАТА: 28.01.2025
ПОДПИСЬ: R.Blanch​

letoletoleto

Новичок
Пользователь

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о принятии искового заявления

28 января 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Leto Bubini, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1082,

У С Т А Н О В И Л :

28.01.2025 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№1082 от гражданина штата Сан-Андреас Rico Blanch против сотрудника FIB Dominic Torrento

В исковом заявлении истец просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Признать ответчика виновным в нарушении части 1 статьи 16.1 уголовного кодекса штата San Andreas.​
2. Взыскать компенсацию в 192 000$ из которых:​
- 25 000$ — пошлина в суд​
- 150 000$ — моральная компенсация.​
- 17 000$ — порванная маска.​
3. Признать задержание незаконным​
4. Наложить запрет на работу в гос. структурах на 20 лет Ответчику​
5. Реабилитировать истца в должности Заместитель Главы Отдела CID​
6. Юридически реабилитировать истца.​

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Исковое заявление DC-№1082 принять к производству в Окружном cуде.​
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.​
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leto Bubini
Подпись: L. Bubini

FLEX_XER

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата San - Andreas
От: Прокурора Jake Flower
Номер паспорта:50992
E-mail Address: inta[email protected]
Ходатайство
"о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой"

Я, действующий Прокурор, Jake Flower, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 72 часов, в связи с нехваткой времени для проведения расследования.​

Дата: 30.01.2025г.
Подпись: J.Flower​

letoletoleto

Новичок
Пользователь
ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о рассмотрении ходатайства

30 января 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Leto Bubini, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1082,

У С Т А Н О В И Л :

30 января 2025 года, прокурор Jake Flower обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

"Я, действующий Прокурор, Jake Flower, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 72 часов, в связи с нехваткой времени для проведения расследования."
Согласно диспозиции ч.9 ст. 20 Главы 3 "Судебного кодекса Штата СА", Срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

Учитывая вышеизложенные факторы, суд считает возможным частично удовлетворить настоящее ходатайство.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Ходатайство от прокурора Jake Flower, поданное 30 января 2025 года, по исковому заявлению DC-1082 — удовлетворить частично.
2. Продлить сроки рассмотрения дела прокуратурой, в рамках искового заявления DC-1082 на дополнительные 48 часов с момента публикации настоящего Определения.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leto Bubini
Подпись: L. Bubini

Сверху