В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Patrick Batemen.
Пометка: Pro Se.
Истец: Patrick Batemen.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Patrick Batemen.
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия: 203847, *Документация*
Номер телефона: 6969696
E-mail Address: k1ryha_ @gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mikhail Djekovich
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1082
28 августа 2024 года в 16:06 я являясь действующим Конгрессменом был задержан сотрудником FIB(*ссылка*), а именно Mason Marense, после всех следственных действий, прокурор Mikhail Djekovich вынес решение признать меня виновным по статьям 15.1 ч.2 УАК СА и 17.2 УАК СА (*ссылка 2*), хотя такими полномочиями согласно закону, "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", а именно статьёй 8 ч.2 "Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении лиц, обладающих статусом неприкосновенности, требуется ордер Access to Investigation (AI), выданный Генеральным прокурором или его заместителем, судьей Верховного суда, Губернатором или Вице-губернатором штата Сан-Андреаc ", он не владеет. Прошу пересмотреть решение прокурора которое было вынесено незаконно, а именно с нарушением его должностных обязанностей.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Момент начала процессуальных действий в мою сторону *ссылка*, вынесение решения прокурором *ссылка 2*, другую требующуюся видеофиксацию можете запросить у инициатора процессуальных действий.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Снять с меня виновность и судимости с сайта ls.gov, а так же рассмотреть виновность прокурора в присвоении им себе должностных обязанностей, которыми он не владеет.
ДАТА: 30.08.2024 года.
ПОДПИСЬ: P. Batemen
Последнее редактирование: