Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibeft

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Sergey Skifvator
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Sergey Skifvator
Номер паспорта, ксерокопия: 223650, *ксерокопия*
Номер телефона: 7338209
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | CPD | 4237].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1081

29 августа 2024 года в 19:53 стоял на 1 банке, никого не трогал, ко мне подошел человек и начал меня бить, я решил самообороняться, но меня сбил автомобиль марки Pegassi, который потом еще пару раз меня сбил. Из этого автомобиля вышел неизвестный человек и заковал меня в наручники, сказав, что я задержан за 12.8, хотя при мне ничего нелегального не было, при этом он начал трястись, что, по внешним признакам, напоминает абстиненцию. После этого неизвестный передал меня сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 4237] (успел запомнить) со словами, что задержан я за 12.8. Далее, сотрудник LSPD посадил меня в свой служебный транспорт и куда то повез, а через некоторое время он остановился и обыскал меня, но вместо того, чтобы отпустить меня, удостоверившись в том, что у меня нет ничего нелегального, он посадил меня обратно в свою служебную машину и повез меня в сторону тюрьмы, где он передал меня обратно тому же самому какому-то неизвестному человеку, который впоследствии посадил меня просто так. Права на адвоката и телефонный звонок не были реализованы

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ЗАПРОСИТЬ ВИДЕОФИКСАЦИЮ У ОБОИХ СОТРУДНИКОВ.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Провести расследование по произошедшей со мной ситуации и привлечь сотрудника FIB и сотрудника LSPD к ответственности в соответствии с действующим законодательством, снять с меня судимость, а также возместить затраты за: а) материальный ущерб в виде изъятого у меня всего легального оружия и патронов в денежном эквиваленте в соответствии с ценами на эти самые оружие и патроны, т.к. это было легальное и куплено в оружейном магазине . б) моральную компенсацию в размере 50.000$. в) Услуги моего представителя при его наличии

ДАТА: 29.08.2024
ПОДПИСЬ: S.Skifvator

Последнее редактирование:

ibeft

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Гражданина США Sergey Skifvator
Ходатайство №1
На основании статьи 25 части 1 Судебного Кодекса с целью ознакомления в рамках данного искового заявления прошу прдеоставить мне материалы по уголовному делу в рамках данного искового заявления на почту [email protected]

ДАТА: 03 сентября 2024 года
ПОДПИСЬ: S.Skifvator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху