Отказано Исковое заявление №1081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Fishevskiy

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Andrey Fishevskiy
Ответчик: Victor Wagner

Исковое заявление №1081

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey fishevskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношение ответчика [LSSD | младший сержант | Victor Wagner], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 16:20 [младший сержант | LSSD | Victor Wagner] затем заявив что я припарковался в неположенном месте и начали выписывать штраф, поскольку я со штрафом не согласен т.к. там можно парковать свое ТС я попытался его обжаловать, после чего они сразу надели наручники на меня и посадили в машину по статье 23 ДК и довез меня до федеральной тюрьмы, оформил меня и посадил по статье 17.1 (нанесение ущерба сотруднику при исполнении), на видео фиксации все показано, и мое транспортное средство находилось в аренде. Номер значка я не заметил.

Исковые требования:

Привлечь ответчика [младший сержант | LSSD | Victor Wagner] к ответственности со всей строгостью закона по причине незаконного ограничения моей свободы

Прошу суд возместить мне материальное возмещение в размере 20.000$
Прошу суд возместить мне моральное возмещение в размере 40.000$
Прошу суд привлечь ответчика к следующим статьям Уголовно-Административного кодекса по статьям: 15.1, 15.6, 17.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: ты
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 5079830
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тык

Дата подачи искового заявления: 06 сентября 2023 года
Подпись : A.fish​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху