Рассмотрено Исковое заявление №1080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goose Garri

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: ArkadiyVoltov
Ответчик: Агент FIB с бейджиком: [FIB | NSB | №10008 | Stepan Renetti]​

Исковое заявление №1080

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки ArkadiyVoltov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика агента FIB с бейджиком: [FIB | NSB | №10008 | Stepan Renetti], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 15:53 агент FIB с бейджиком: [FIB | NSB | №10008 | Stepan Renetti], начинает задержание меня, я даже не понимаю за что он меня задержал, он представляется, на груди у него висит его бейджик, говорит что я задержан по статьям 17.1 12.8, не сказал какого кодекса. Через 1 минуту он проводит мне обыск, не зачитав правила Миранды, чем нарушил процессуальный кодекс Главу 2, статью 3 пункт 1 перепутав 3 и 4 подпункты. После чего он начал везти меня по горам, до федеральный тюрьмы, после чего съехал на дорогу и врезался в бордюр. Потом он доехал до федеральный тюрьмы, я ему сказал что мне нужен телефонный звонок и адвокат, он это проигнорировал, провел вторичный обыск, изъял у меня оружие и сорвал намордник Bigness, после того как я просил где мои права он сказал: "Отказано" и посадил меня в тюрьму по статьям 12.8 17.1. Считаю что из-за действий сотрудника FIB нарушил мои конституционные права в связи с чем я понес колоссальный моральный и нравственный вред

Исковые требования:
Прошу суд возместить мне материальное возмещение в размере 20.000$
Прошу суд возместить мне моральное возмещение в размере 40.000$
Прошу суд привлечь ответчика к следующим статьям Уголовно-Административного кодекса по статьям: 15.1, 15.6, 17.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Запрошу ходатайством
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3454293
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *тык*

Дата подачи искового заявления: 5 августа 2023 года
Подпись : A.Voltov​

Goose Garri

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Arkadiy Voltov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1080​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика Агента FIB с бейджиком: [FIB | NSB | №10008 | Stepan Renetti] в отношении меня, имевших место быть 05.09.2023 15:35.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 3454293, почта: [email protected]

Дата подачи заявления:05.09.2023
Подпись:A.Voltov​

Последнее редактирование:

Goose Garri

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Arkadiy Voltov
по иску №1080​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении даты подачи иска в окружной суд с 5 августа 2023 года, на 05.09.2023​

Дата подачи заявления:06.09.2023
Подпись:A.Voltov​

Goose Garri

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Arkadiy Milargov
по иску №1080​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене моего имени с Arkadiy Voltov на Arkadiy Milargov​

Дата подачи заявления:07.09.2023
Подпись:A.Milargov​

Nelson Mayweather

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Отдел Investigation Department штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Stepan Renetti​

Исковое заявление №1080

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального Прокурора Nelson Mirage, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №060923-01 по обвинению бывшего сотрудника Federal Investigation Bureau Stepan Renetti в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 05.09.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, отделом Investigation Department United States Secret Service штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
ID в лице Начальника отдела ID Luke Califas считает действия субъекта дела Stepan Renetti неправомерными, за что он должен понести ответственность по статьям 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 16 лет и судебного штрафа в размере 65.000$ в пользу казны Штата Сан-Андреас.

Исковые требования:
Назначить ответственность гражданину США Stepan Renetti в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброук" сроком на 16 лет по статьям 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
Назначить ответственность гражданину США Stepan Renetti в виде судебного штрафа в размере 65.000$ в пользу казны Штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела отдела ID USSS: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 4411919
4. Пронумерованный список свидетелей: -
5. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 11.09.2023
Подпись :
Без названия.png

Goose Garri

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Arkadiy Milargov
по иску №1080
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о возврате моих денежных средств, потраченных для подачи иска №1080 в окружной суд в размере 15.000$ на мой банковский счёт 294140.​

Дата подачи заявления:16.09.2023
Подпись:A.Milargov​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху