В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: ArkadiyVoltov
Ответчик: Агент FIB с бейджиком: [FIB | NSB | №10008 | Stepan Renetti]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: ArkadiyVoltov
Ответчик: Агент FIB с бейджиком: [FIB | NSB | №10008 | Stepan Renetti]
Исковое заявление №1080
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки ArkadiyVoltov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика агента FIB с бейджиком: [FIB | NSB | №10008 | Stepan Renetti], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 15:53 агент FIB с бейджиком: [FIB | NSB | №10008 | Stepan Renetti], начинает задержание меня, я даже не понимаю за что он меня задержал, он представляется, на груди у него висит его бейджик, говорит что я задержан по статьям 17.1 12.8, не сказал какого кодекса. Через 1 минуту он проводит мне обыск, не зачитав правила Миранды, чем нарушил процессуальный кодекс Главу 2, статью 3 пункт 1 перепутав 3 и 4 подпункты. После чего он начал везти меня по горам, до федеральный тюрьмы, после чего съехал на дорогу и врезался в бордюр. Потом он доехал до федеральный тюрьмы, я ему сказал что мне нужен телефонный звонок и адвокат, он это проигнорировал, провел вторичный обыск, изъял у меня оружие и сорвал намордник Bigness, после того как я просил где мои права он сказал: "Отказано" и посадил меня в тюрьму по статьям 12.8 17.1. Считаю что из-за действий сотрудника FIB нарушил мои конституционные права в связи с чем я понес колоссальный моральный и нравственный вред
Исковые требования:
Прошу суд возместить мне материальное возмещение в размере 20.000$
Прошу суд возместить мне моральное возмещение в размере 40.000$
Прошу суд привлечь ответчика к следующим статьям Уголовно-Административного кодекса по статьям: 15.1, 15.6, 17.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Запрошу ходатайством
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3454293
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: *тык*
Дата подачи искового заявления: 5 августа 2023 года
Подпись : A.Voltov
Подпись : A.Voltov