Отказано Исковое заявление №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afonya Cuore

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Affondando Loyalty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника EMS Abobka Kotletovoz,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я после потери сознания хотел чтобы мне дали обезболивающее. Когда я подбежал к сотруднику попросил таблетку ,сотрудник Abobka Kotletovoz без каких либо выяснений от чего мне нужна таблетка,выдаёт препарат под видом Аскорбинки. Время совершения правонарушения со стороны сотрудника 00:59 13/12/21

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Привлечь сотрудника EMS Abobka Kotletovoz к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 17.5.
2. На время проведения судопроизводства отстранить Abobka Kotletovoz от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию до 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Affondando Loyalty#6148 | 4191840

Дата подачи заявления: 13/12/21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Affondando Loyalty

Vlad_Tselikovvv

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

13 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Jonathan Parliament, рассмотрев исковое заявление № 108 от гражданина Affondando Loyalty против сотрудника EMS Abobka Kotletovoz об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 108 гражданина Affondando Loyalty против сотрудника EMS Abobka Kotletovoz об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно
В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №108 от гражданина Affondando Loyalty против сотрудника EMS об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Jonathan Parliament
J.Parrliment

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху