Исковое заявление №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Backs_Banny

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Morelli

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Работая в ночную смену я возвращаясь домой обнаруживаю , что жены Dominica Morelli нету дома и она пишет мне сообщение , что ее остановили и говорит куда мне приехать , по приезду на место я обнаруживаю , что ее окружили 4 офицера полиции на мосту по моему вопросу ,что случилось они сказали , что машина находится в угоне я решил спросить их , а что это за машина такая в ответ получил лишь грубость и что бы я отошел от места задержания и они остановили ее почему то на мосту и у неё заклинили ремни безопасности поэтому она не могла выйти , меня просили отойти на расстояния от места задержания хотя задержания пока не было и факта то что она виновна тоже , это были всего лишь их догадки ничего более потому что марку машину они так и не назвали и почему я должен отходить тоже ведь этим они нарушают мои конституционные права по сколько это была моя жена я не мог отойти естественно и вместо того , что бы поговорить со мной на меня накинули наручники и задержали за 17.6 хотя как я сказал законного требования там не было по сколько не было еще задержания , а помогать жене я в любом случае мог и могли бы они разъяснить , что происходит , но им было не до этого . Задержав меня меня оставили одного в машине и посадили на переднее сидения , что угрожало мне опасностью так же время задержания мне не сказали и какое же законное требования я нарушил тоже , так же не сделали первичный обыск сказав , что там было накаленная обстановка , хотя меня оставили одного в машине на минут 5-10 , что доказывает , что обстановка была стабильная и ничего им не угрожала кроме 4 полицейских и нас там не было никого , а то что они остановили на мосту машину вина только их и никого другого , так же мне прочитали Миранду вроде бы один раз , но может я ошибаюсь и просто не запомнил , так же только с 3 раза как я попросил телефоны звонок его предоставили , а так бы не дали хотя они должны сами это спрашивать , а не я уговаривать их дать мне . В итоге когда я вышел из тюрьмы и встретился с женой ей тоже оказывается дали срок за 17.6 , а не за угон транспортного средства , что означает то что они остановили ее просто так и ориентировки у них не было как они сказали мне или даже если была , но статью ей не дали чем проявили халатность как мы знаем . В любом из двух случаев они превысили должностные полномочия и проявили халатность , что бы это не было . Так же они не помогли ей отстегнуть ремень безопасности и не попросили открыть дверь , что бы ей помочь и перерезать ремень ножом , а разбили стекло и грубой силой ее вытащили , что ремень аж порвался , что в итоге привело к тому , что у нее очень большие шрамы появились из за ремня . Арест был произведен сотрудникам LSPD с жетонам SWAT | S-031 и его коллегами .
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: "SWAT | S-031"

2) Запросить результат уведомления прокурора о переводе задержанного в следственный изолятор, в связи с отсутствием вызова агентов федерального бюро.

3) Признать виновным офицеров с жетонами: "SWAT | S-031", а так же его коллег за нарушение статей 15.6, 15.1 и 16.5

4) Признать судом мое задержание и последующий арест недействительным и удалить судимость из базы данных.

5) Уволить офицеров с жетонами: "SWAT | S-031 и его коллег , а также запретить им работу в гос. структурах пожизненно.

6) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000$, часть из которых пойдёт на дальнейшую реабилитацию меня и моей жены после столь длительного нахождения в тюрьме , а так же за оплату дома и квартиры в течение моего задержания и за убыток бизнеса .

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицера с жетоном: "SWAT | S-031" полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта : Номер телефона : 1347123 , Моя почта : ((GoodMans#7884 ))

Дата подачи заявления: 15.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D. Morelli.​

Печать.png
Верховный Cуд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением Помощник Судьи, Artem Young.
15.05.2021.​
Подпись.png

Печать.png
Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 21.05.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.

С уважением Помощник Судьи, Artem Young.
18.05.2021.
Подпись.png

Назад
Сверху