Отказано Исковое заявление №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosmos329

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alexia Moone.
Юридическая помощь: Имя Фамилия: Aleksey KIllsize.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 $​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alexia Moone
Номер паспорта, ксерокопия: 8311
Номер телефона: 9905077
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Aleksey Killsize
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: клик
Номер паспорта, ксерокопия: 88086
Номер телефона: 2313525
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Francesco Mono
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Alexia Moone подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Francesco Mono и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №108
12.10.25 в 20:13 моя подзащитная, Alexia Moone, следовала по трассе М1 в направлении из Лос-Сантоса в сторону Палето-Бэй, осуществляя перевозку груза. На выезде с моста движение оказалось перекрыто, после чего моя подзащитная начала снижать скорость и остановилась.

После остановки Francesco Mono, далее именуемый как ответчик, выдвинул требование покинуть транспортное средство. Однако подзащитная не отреагировала на данное требование, так как не увидела никаких опознавательных знаков, указывающих на принадлежность ответчика к каким-либо официальным структурам.

Гражданин, находившийся вместе с подзащитной, задал ответчику вопрос о законных основаниях для требования выхода из транспортного средства. В ответ ответчик произнёс:

«Какие основания? Сейчас основания будут с моста, когда полетишь — там увидишь основания Конституции. Там под камнем закопано».

После этого моя подзащитная уточнила, кто он такой, однако ответа не последовало. Вместо этого ответчик заявил:

«Всё, пять отсчитывайте, если что — убивайте. У вас есть санкции».

Гражданин повторно поинтересовался у ответчика, кто он, чтобы делать подобные заявления. Несмотря на это, подзащитная была задержана, при этом никаких удостоверяющих документов или опознавательных знаков сотрудника ARMY предъявлено не было.

Далее между ответчиком и гражданином, находившимся с подзащитной, произошёл дополнительный диалог, в ходе которого гражданин задал вопрос о праве ответчика вести себя подобным образом. Ответчик заявил:

«Я общаюсь так, как требует наше состояние сегодняшнее».

Как представитель Alexia Moone, я считаю, что действия ответчика носили неправомерный характер и нарушали:

статью 15.1 Уголовного кодекса,

статью 2.8 Этического кодекса,

а также иные нормы, предусмотренные законодательством штата San-Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: видео

Доказательство ((запись))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я, истец Alexia Moone, считаю, что действия Ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим и на основании вышеизложенного

прошу суд:

1. Признать деяния в сторону истца неправомерными и признать ответчика виновным в статьях 15.1 УК. 2.8 ЭК.
2. Изъять видеофиксацию с Ответчика, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
3. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 400.000$ в качестве услуг адвоката 360.000$ и 40.000$ судебных издержек.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.

Дата: 14.10.2025 | 18:15
Подпись: Aleksey Killsize​

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

14 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице ВрИО Верховного судьи Don Marshall ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

К исковому заявление не прикреплена доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца.

Заявление подано без учета ст. 15.12 Главы 15 СК Штата.

Согласно норме, предусмотренной ст. 16.2 СК Штата - Суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения в том числе, если таковое противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 СК.

Ввиду вышеупомянутого, руководствуясь ст. 16.2 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено ВрИО Верховного Судьи Don Marshall, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

ВрИО Верховный Судья
Don Marshall
Подпись: G.D.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху