Рассмотрено Исковое заявление №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Delamore

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Erik Delamore
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Erik Delamore
Номер паспорта, ксерокопия: 19738
Номер телефона: +9725225
E-mail Address: (Discord) [email protected]

Ответчик:
Имя фамилия: Eric_Adrian
Место работы: LSSD
Должность: Офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -
Прикладываю жетон: [LSSD | SPD | No4155]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Дело было 05.09.2024 в примерно 7:50.

Я ехал на машине по делам и вдруг из мегафона доносится "Водитель, прижмитесь к обочине и остановите транспортное средство, иначе по вам будет открыть огонь!" уже тут нарушение процессуального кодекса а именно - Глава 10 статья 2 часть 2.3 .

Далее человек подходит ко мне и говорит вот вам мой жетончик, я присматриваюсь к жетону и вижу "[LSSD | SPD | No4155]". Тут тоже нарушение процессуального кодекса а именно - Глава 2 статья 2 пункт б) . В законе о гос тайне перечень отделов чья информация составляет уровень секретности "Secret" и отдела SPD я там не нашёл.

Так-же перед вынесением законных требований человек не известил себя о принадлежности к той или иной фракции без моего вопроса. Нарушение закона о LSSD Глава 2 статья 5 часть 1.

Далее сотрудник говорит что пойдёт к своей патрульной машине и возьмёт некие спец средства, подойдя после к моей машине он судя по всему просто осмотрел замок лупой и вынес своё решение инкриминировать мне 10.5 Уголовно Административного Кодекса (далее УАК).

После задержав меня, посадив в патрульную машину, бросив машину которую я вёл где то на дороге и отвезя в Федеральную Тюрьму, заведя в комнату он повторно обыскал меня назвав свой обыск Вторичным, то-есть перейдя к стадии ареста, при обыске найдя какие то таблетки и свёртки он взял их подошёл к столу ничего не сделал и попросил вызвать сотрудника SASPA адвоката.

По истечению срока ожидания адвоката мы перешли судя по всему обратно к стадии ареста и человек срывает с меня медицинскую маску за 50.000$ которую я купил на 5vito и изъял весь "Нелегал" а именно мои таблетки, два свёртка, патроны 5.56 и малокалиберную винтовку когда у меня имелась лицензия на оружие а нелегальность таблеток и свёртков не подтвердилась.

Прошу так-же заметить что я никоим образом не сопротивлялся, исполнял законные требования и старался соблюдать закон до конца.
Со стороны сотрудника, я, как гражданин, увидел нарушение следующих статей УАК - 15.1 + 15.6 и возможно 17.4.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Рекомендую ознакомиться со всей видео-фиксацией, но если понадобится разбить видео на тайм-коды то просьба отписать мне на почту.
Прикладываю *Видео-Фиксацию*
Так-же прошу суд запросить видео-фиксацию у сотрудника в период данного задержания.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Прошу суд запросить видео-фиксацию на время этого инцидента у сотрудника для большей ясности происходящего.
Прошу суд привлечь сотрудника к ответственности за его нарушения.

ДАТА: 05.09.2024
ПОДПИСЬ:
OnlineSignatures.net-189-Erik Delamore .png

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
5 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №108 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
05.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1.Обязать гражданина США Eric Adrian прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Erik Delamore за 05.09.2024.

2.Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Cудья
Elric Shatsky
05.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 36 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Elric Shatsky
09.09.2024 г.

ALex_Vikont

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

от 12 сентября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Aleksandr Ricci,
рассмотрев в заочном формате дело по исковому заявлению

решил:
1. Исковые требования о присвоении материальной компенсации удовлетворить частично. Обязать LSSD компенсировать имущество, а именно медицинскую маску в размере 1.500$.
2. Признать подсудимого, гражданина Eric Vermilion паспорт 31918 виновным в нарушении отдельных статей процессуального кодекса, назначить наказание в виде выговора без возможности досрочного снятия сроком на 3 дня.
3. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
5. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Aleksandr Ricci
Подпись:AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху