Исковое заявление №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poison123

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anatoliy McDonalds

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Прокурора Kisuke Urahara, сотрудника LSPD Stick Shelby, адвоката Honda Heets объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бывший сотрудник LSPD Anatoliy McDonalds задержал сотрудницу LSPD Wendy Shelby по подозрению в совершению преступления предусмотренной статьей 16.1 на основании имеющейся видеофиксации. В ходе расследования сотрудник ОГП Kisuke Urahara вину не признал, я отпустил сотрудницу, после чего меня задержал сотрудник LSPD Stick Shelby по статье 16.1 которую он пересказал мне как "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций." В ходе следствия прокурор признал мою вину по 15.6 учитывая ,что изначально была статья 16.1 про которую все забыли, дальше меня уволили и посадили на 6 лет. Просьба учесть что за все время прокурор сказал от силы слов 20 и ориентировался на мнение начальства и адвоката. Так-же мой адвокат который был привлечен к расследованию моего задержания Honda Heets не разобравшись в ситуации сразу вынес рекомендацию продолжить проц. действия. Прошу быстро, законно и гуманно решить ситуацию.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить всех на время проведения расследования
2. Восстановить меня на звание Капитан ((10)) в рядах LSPD
3. Снять с меня статьи
4. Возместить мне расходы на судебные издержки
5. Возместить мне 100.000$ за моральный ущерб
6. Уволить всех сотрудников с занимаемых должностей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
- видеофиксация нарушения,
-задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 753-123 [email protected]

Дата подачи заявления: 12.11.23
Подпись Истца или его представителя: A.McDonalds

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

1699998509984.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №108

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 15.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Anatoliy McDonalds
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Kisuke Urahara, Stick Shelby, Honda Heets

В соответствии со статьей 8.2.6, раздела VIII "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса, в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху