Рассмотрено Исковое заявление №108

• Автор темы Автор темы Mors
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mors

Новичок
Пользователь
1658175777637.png

SgQeJqe.png

В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Yuko Revenanzuki
Представитель Заявителя: Den Malets

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Malets, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Yuko Revenanzuki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа LSSD - James Influence.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Утром, 27 Ноября, 2022 года, в 11:50 мой клиент находился в КПЗ ЛССД, и осуществлял свою адвокатскую деятельность. Являясь частным адвокатом, и обладая теми же правами что и государственный адвокат согласно закону об Адвокатуре и Адвокатской деятельности (статья 29 закона об Адвокатуры) он предложил гражданину который был задержан свои юридические услуги сразу после доставки задержанного в КПЗ ЛССД. Во время разбирательств, адвокат запросил конфиденциальный разговор со своим клиентом согласно 10 статье того же закона об адвокатуре. В связи с чем, запросил покинуть помещение в котором находился с клиентом агента FIB который проводил задержания, и сотрудников LSSD находившихся там, одним из которых был шериф, и в ответ на что он услышал "Не обязан". Так как адвокат зашел в безысходное положение в котором человек, выполняющий роль управляющего целым полицейским департаментом сам решил нарушить закон, был вынужден пройти на оружейный склад для обеспечения условий, предусматривающих под собой слово "конфиденциальность", так как никакого другого помещения сотрудники не хотели предоставлять моему клиенту, для выполнения им своих рабочих прав и обязанностей. Далее, мой клиент лишь приоткрыл дверь на оружейный склад и шагнул одной ногой внутрь - понял что лучше он не будет заходить туда и решил посмотреть есть ли всё таки какие либо другие варианты для конфиденциального разговора. После того, как мой клиент шагнул назад и закрыл за собой дверь - на него сразу же набросил наручники Шериф, исключая какую либо последовательность действий. Мой клиент, по словам шерифа, был задержан по статье 12.7.2 предусматривающей под собой: "Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной зоной". Если мы откроем закон "О закрытых и охраняемых территориях", а именно примечание 13 и 14, мы увидим что территория на которую зашел мой клиент входит под определение "КПЗ ЛССПД" и отдельно никак не отмечается в данном законе. В связи с чем мы можем трактовать следующее - то, куда прошел мой клиент не являлось закрытой и охраняемой территорией, отмеченной красной зоной. Исходя из этого мы понимаем что задержание моего клиента было заведомо незаконным и неправильным. Данным задержанием шериф лишил и задержанного, которому мой клиент предоставлял юридические услуги, его конституционного права на адвоката отмеченного в 9 статье Конституции нашего штата, и моего клиента лишил права на выполнение своих профессиональных обязанностей, взятых на себя в связи с началом оказания юридических услуг. Такими действиями шериф совершил сразу же ряд уголовно-наказуемых преступлений, описанных в статьях УАК: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 16.5, 17.5. Так же, в силу вступает статья УАК 1.2: "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности". Моим клиентом не было совершено никаких общественно-опасных действий или бездействий, и факт того что мой клиент лишь одной ногой успел шагнуть в комнату как сразу же вышел из неё, как раз таки и подходит под то что описано в данной статье. Действия моего клиента не несли ровным счётом никакой общественной опасности, и никак не могут быть признаны преступлением. Сначала сообщив моему клиенту о том, по какой статье он задержан, а лишь потом надев на него наручники и зачитав время задержания - шериф сразу же с ходу нарушил порядок задержания. Так как никаких оснований описанных в процессуальном кодексе (Гл. II статья 2) для изменения порядка задержания не было, задержание технически считается начатым лишь после того как на моего клиента были надеты наручники, как и следовало ожидать, еще раз, уже согласно порядку задержания, статьи по которым задержан мой клиент ему зачитаны не были. Далее, после проведения первичного обыска, мой клиент сразу же потребовал адвоката в ясной и понятной форме, на что шериф ответил: "Да-да", и продолжил вести моего клиента. После того как его посадили в автомобиль, шериф зачитал ему миранду. Иронично то, что шериф в миранде сам сказал про право моего клиента на адвоката, а предоставлять ему этого самого адвоката так и не стал. Далее, когда шериф провел вторичный обыск в блоке оформления ФТ, мой клиент еще раз сказал ему о том что он запросил адвоката ещё находясь в КПЗ, в ответ на что шериф сказал "Не запрашивали". Проведя первичный обыск, шериф заключил его под стражу так и не предоставив ему адвоката, на которого имеет право, как и любой другой гражданин штата, по 9 статье Конституции. В заключение хочу сказать что такие неправомерные, незаконные и уже можно сказать неэтичные действия сотрудника управляющего целым департаментом и находящимся на государственной службе не первый год являются недопустимыми. Человек, чья задача это охрана прав свобод и жизни граждан, а так же набирающий людей в обязанности которых в первую очередь входит тоже самое, не может сам нарушать Уголовный и Процессуальный Кодекс, а так же идти лоб в лоб против основного закона Штата, имеющего высшую юридическую силу.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD - James Influence
2. Отстранить сотрудника LSSD - James Influence от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 от 27.11.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ за время проведенное в Федеральной тюрьме в виде моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства штата Сан-Андреас, а именно статей УАК: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 16.5, 17.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта (Клиент): *ссылка*
Ксерокопия паспорта (Адвокат): *ссылка*
Телефон и почта клиента: 2911461 - Fire#7044
Телефон и почта адвоката: 8941925 - Mors#5027@sa.gov
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *договор* - *оплата*
Доказательства оплаты гос. пошлины: *гос пошлина*
Доказательства правонарушения (если они имеются): *видео запись с боди-камеры клиента*
Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 27/10/2022
Подпись (Клиент): Y. Revenanzuki
Подпись(Адвокат): D. Malets

SvIlXA0.png

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№108-001
О принятие искового заявления к производству
28 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №108 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yuko Revenanzuki против Шерифа LSSD - James Influence, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 28.11.2022 в 22:13 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659870879082.png

28.11.2022г.
SvIlXA0.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№108-002
О назначении судебного заседания
30 ноября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №108, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по делу №108, против шерифа LSSD James Influence на 01.12.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

30.11.2022г.
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Yuko Revenanzuki
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №108

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Yuko Revenanzuki, являясь истцом, подаю ходатайство о смене моего представителя по исковому заявлению №108 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о смене представителя на судебное заседание, ввиду чего прошу привлечь адвоката для представления меня.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: i Доказательства: - Контакты (телефон и почта): 291-14-61,
Fire#7044@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 30/11/2022
Подпись: Y.R

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png
Постановление
ВС-№108-003
О принятии ходатайства к судопроизводству
1 декабря 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuko Revenanzuki

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuko Revenanzuki
  2. Предоставить истцу Yuko Revenanzuki государственного адвоката Danya Night с номером лицензии PA-008. Вы можете связаться с адвокатом по почте Danya#6215@ls.gov или по номеру телефона 491-7033
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
image_-_2022-08-21T210520.831.png

01.12.2022г.
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Yuko Revenanzuki
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №108

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Danya Night, являясь законным представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №108 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства: Док-ва
  3. Контакты (телефон и почта): 4917033 Danya#6215@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 01.12.2022

Подпись:
gjlgbcm.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№108-004
О принятии ходатайства к судопроизводству
1 декабря 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Night

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Night.
  2. Предоставить представителю истца Danya Night копию делопроизводства со всеми материалами.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

01.12.2022г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№108-005
О назначении судебного заседания
1 декабря 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №108, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В виду открывшихся обстоятельств непреодолимой силы, перенести открытое судебное заседание по делу №108, против шерифа LSSD James Influence на 02.12.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

01.12.2022г.
SvIlXA0.png

1661021899995.png

1658402150693.png

Постановление
ВС-№108-006
О решении Верховного суда по исковому заявлению №108-006
2 декабря 2022 Года

Верховный суд, в лице Верховного судьи Pavel NeGhost, рассмотрел исковое заявление №108 от гражданина Соединенных Штатов Америки Yuko Revenanzuki против шерифа LSSD James Influence.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении Yuko Revenanzuki выдвинул следующие требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 от 27.11.2022
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ за время проведенное в Федеральной тюрьме в виде моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства штата Сан-Андреас, а именно статей УАК: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 16.5, 17.5.
На суде были заявлены ходатайства о пересмотре Закона о "Закрытых и охраняемых территориях", однако в ходе ознакомления Верховного судьи с упомянутым законом, нарушений или недоработок не было выявлено. Согласно статье 36 упомянутого закона, "Остальные территории здания ЛССД, включая служебные помещения первого и второго этажа, раздевалку и крышу, закрыты для посетителей. ", к этой территории также относится и КПЗ. Однако, суд отмечает о необходимости ввода прецедента, который объяснил бы, что в случае, если существуют причины, по которым реализовать права адвоката и его доверителя на конфиденциальный разговор не представляется возможным, сотрудник обязан посодействовать адвокату, и провести его в место, где может быть проведен конфиденциальный разговор. Адвокат и его доверитель в таком случае не могут быть задержаны за нарушение пропускного режима (в т.ч. закона о "Закрытых и охраняемых территориях").

Также, суд считает верным направить в конгресс штата правки, касающиеся процессуального кодекса, дабы устранить возможные споры и коллизии о том, когда адвокат должен быть вызван.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Удовлетворить исковые требования истца полностью.
  2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас James Influence (н.п. 28226) в нарушении статей 16.1.1, 17.5 УАК штата Сан-Андреас.
  3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас James Influence (н.п. 28226) в виде пробации сроком на 15 лет.
  4. Назначить гражданину Штата Сан Андреас James Influence (н.п. 28226) судебный штраф за нарушение действующего законодательства штата в размере 50.000$. Обязать James Influence (н.п. 28226) выплатить штраф в пользу казны штата в течение 24 часов.
  5. Взыскать в пользу истца Yuko Revenanzuki (н.п. 102141) денежные средства в размере 200.000$: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 150.000$ оплаты моральной компенсации. 30.000$ на оплату юридических услуг.
  6. Ответственным за выплату, обозначенной в пункте 5 данного постановления, назначить шерифа LSSD James Influence. Время на исполнение пункта 5 данного постановления обозначить 24 часа.
  7. Реабилитировать истцу Yuko Revenanzuki (н.п. 102141) судимость со статьей 12.7.2, вмененную ему 27.11.2022.
  8. Решение составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 02.12.2022 в 22:58 и не может быть обжаловано, согласно действующему законодательству.

Верховный судья Pavel NeGhost
Подпись:

02.12.2022г.
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху