Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRAZE

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Braze White.
Юридическая помощь: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Braze White.
Номер паспорта, ксерокопия: 63473
Номер телефона: 1010101.
E-mail Address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1078

Часть записанного мною видео не имеет включенное боди-камеры, её я включил на 5 минуте видео. Вы можете запросить видео с боди-камеры сотрудника.
Теперь сама ситуация: я подъехал к полицейскому участку, чтобы узнать у полицейских информацию по поводу нужных мне номерных знаков. В это время ко мне подсел один из сотрудников ПО и попросил отъехать с ним в сторону. Когда мы с ним отъехали, он начал незаконно без каких-либо причин обыскивать меня и мой автомобиль, причиной называя то, что якобы автомобиль находится в угоне. Причина обыска явно выдуманная, так как автомобиль принадлежит мне, следовательно угнать свой же автомобиль я не могу. Во время всего происходящего я вызвал ещё сотрудников, но те приехали, и сказали, что им "откровенно похуй" (цитирую сотрудников), после чего скрылись. На протяжении всей ситуации полицейский Bushido Absolute постоянно говорил мне, что мой автомобиль находится в розыске, обыскал его и меня несколько раз. Сотрудник явно вёл себя неадекватно, нарушая многие процесуальные действия и законы, отказывался предоставить мне свой жетон, что он должен был сделать ещё в самом начале.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

На видео видна вся ситуация, боди-камера была включена на 5 минуте видео. Если это понадобится, запросите, пожалуйста, видео у сотрудника ПО.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Компенсация за потраченное время и нервы, за незаконный обыск. Выговор или увольнение сотруднику.

ДАТА: 24.08.2024.
ПОДПИСЬ:
BRAZE WHITE.

BRAZE

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.
Я, как заявитель, прошу считать дело рассмотренным и закрытым.
В настоящее время сотрудник уже был наказан высшими силами за свои противоправные действия и уволен из правоохранительных органов.
Спасибо за внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху