- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrian Aguilar
231937, Номер телефона: 3178511
E-mail Address:goldenmafiozi
Представитель Истца: Meison Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 18853, Номер телефона: 1638406
E-mail Address: meisonlee@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kortez Moraya
Место работы: Мэрия ЛС(Government)
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: eshox.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Meison Lee, на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Adrian Aguilar
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Adrian Aguilar при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Adrian Aguilar (далее - я) заключил договор об оказании юридической помощи с, на тот момент, государственным адвокатом Kortez Moraya. Заключил договор в связи с желанием обращения в суд на сотрудника FIB. В результате действий адвоката был подан лишь адвокатский запрос. Действие данного договора было пролонгировано на 23 дня (дата заключения договора - 29.02.2024). На данный момент гражданин Kortez Moraya не может исполнять обязанности, взятые на себя, по договору. Соответственно на сотрудника FIB не было подано исковое заявление, что впоследствии повлекло существенное нарушение моих интересов.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации, а также 30000$ на оплату услуг адвоката.
Признать ответчика виновным по статьям которые выявит Суд.
Прошу передать копию уголовного дела, по окончанию следственных действий, истцу в лице Adrian Aguilar и представителю истца в лице государственного Адвоката Meison Lee
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: https://docs.google.com/document/d/1FsuLYElfhqZOHJW9fkQxLfIeA2nXmCDP6OkEfjgdT90/edit?usp=sharing (договор), (оплата договора)
Доказательства правонарушения: https://docs.google.com/document/d/1OJn0MGLrvQcuzXyirH1ZRj30EnGvOa9p-1rAGRwt_QA/edit?usp=sharing (договор) (фиксация перевода гражданина Kortez Moraya)
Список свидетелей (если они имеются): -
Ксерокопия удостоверение представителя: Дата подачи: 02.03.2024
Подпись (Истец):A. Aguilar
Подпись (Представителя):M.Lee
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrian Aguilar
231937, Номер телефона: 3178511
E-mail Address:goldenmafiozi
Представитель Истца: Meison Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 18853, Номер телефона: 1638406
E-mail Address: meisonlee@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kortez Moraya
Место работы: Мэрия ЛС(Government)
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: eshox.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Meison Lee, на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Adrian Aguilar
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Adrian Aguilar при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Adrian Aguilar (далее - я) заключил договор об оказании юридической помощи с, на тот момент, государственным адвокатом Kortez Moraya. Заключил договор в связи с желанием обращения в суд на сотрудника FIB. В результате действий адвоката был подан лишь адвокатский запрос. Действие данного договора было пролонгировано на 23 дня (дата заключения договора - 29.02.2024). На данный момент гражданин Kortez Moraya не может исполнять обязанности, взятые на себя, по договору. Соответственно на сотрудника FIB не было подано исковое заявление, что впоследствии повлекло существенное нарушение моих интересов.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации, а также 30000$ на оплату услуг адвоката.
Признать ответчика виновным по статьям которые выявит Суд.
Прошу передать копию уголовного дела, по окончанию следственных действий, истцу в лице Adrian Aguilar и представителю истца в лице государственного Адвоката Meison Lee
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: https://docs.google.com/document/d/1FsuLYElfhqZOHJW9fkQxLfIeA2nXmCDP6OkEfjgdT90/edit?usp=sharing (договор), (оплата договора)
Доказательства правонарушения: https://docs.google.com/document/d/1OJn0MGLrvQcuzXyirH1ZRj30EnGvOa9p-1rAGRwt_QA/edit?usp=sharing (договор) (фиксация перевода гражданина Kortez Moraya)
Список свидетелей (если они имеются): -
Ксерокопия удостоверение представителя: Дата подачи: 02.03.2024
Подпись (Истец):A. Aguilar
Подпись (Представителя):M.Lee