Рассмотрено Исковое заявление №1078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki_Kumura

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Eva_Whitez
Ответчик: Venoxy Royalov [SEB] Major, [LSSD | SEB | №8986 | SP].

Исковое заявление №1078

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Eva Whitez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика, Venoxy Royalov [SEB] Major, [LSSD | SEB | №8986 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.09.2023 В 02:50 Я находилась в больнице LS, стояла и никого не трогала, просто поздаровалась со знакомым. Ко мне подошел интересный персонаж, и начал требовать документы, не понятно опять же с какой целью он это делает, так же данный индивидум является сотрудником LSSD, интересно когда же успели LSSD переехать в город, либо все же когда им открыли юрисдикцию и кто, ведь на данный момент есть ВрИо ГП, прошлые указы ГП по сути должны быть не действительными. Так же данный непонятно кто(сотрудник LSSD) отдает мне законное требование, предоставить ему документы, не представившись, хотя по виду сотрудника LSSD, было сразу понятно что ему не нужны они, а личная не приязнь ко мне, т.к. данный персонаж нашего с вами иска, знал меня по внешнему виду. Так же хочу напомнить вам, что согласно преценденту суда №15, сотрудник отдающий законное требование обязан представиться и так же обосновать на чем основывается его законное требование. Так же напомню про Т.К., который обязывает любого сотрудника гос.структуры, предоставлять свой любой опознавательный знак при обращение к гражданину. Но данному сотрудники абсолютно все равно на наше законодательство, наверное он считает себя самым умным и сильным сказочным сотрудником, это не в коем случае не оскорбление данного персонажа, просто мое субъективное слажившееся при проведениях процессуальных действий со мной от данной персоны, причем проводили 2 их. Но оба не являлись напарниками, и не передавали меня как задержанную между друг другом. Что можно рассценить как халатность. Причина задержания меня послужила статья 12.6, а именно поясняю - 12.6 Нарушение общественного порядка (Хулиганства), комментарий к статье мат, напомню. Но данный пуп Земли инашего штата, считате что на это можо забить, и проявляет некую халатность, а так же нарушает статью 15.1 ведь в данном случае он никто, чтобы находитсья при исполнении с закрытой юрисдикцией, даже если она открыта, где он увидел 12.6? Я закконо послушаня гражданка, нашего штата, работала в гос.структурах и знаю, что он неправ.
Это все про персонажа Venoxy Royalov [SEB] Major, который так же нарушил поряжок задержания и статью 16.4 а так же 16.5.
Перейдем к 2 весельчику нашего иска, извиняюсь за вульгарность, но я очень зла, на данных некомпитентных сотрудников по моему мнению, это не негативная оценка личности сотрудника при исполнении и не оскорбление гражданина, просто данная персона назовем его так, тоже думает что он все может и будет не наказан, он в Фт забрал меня после чего произвел стадию ареста, инкриминировав мне, 12.8, уже неверное инкриминирование статей, хотя так же инкриминирует суд и на стадии ареста, а их все инкриминации произошли на стадди задержания, хотя стадия задержания подрозумивает в себе совершенно иное, что разрешено менять статьи по которым меня подозревали, в их правонарушении. После меня арестовали по статьям 12.6 12.8 в Фт 6лет.

Исковые требования:
[4:09]
Прошу привлечь сотрудника Venoxy Royalov [SEB] Major к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 УAK, 16.4 УAK, 16.5 УАK, 17.5 УАK.
Прошу привлечь сотрудника [LSSD | SEB | №8986 | SP]. к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 УAK, 16.4 УAK, 16.5 УAK, 17.5 УAK, так как он является соучастником преступления.
Так же запросить док-ва у сотрудников LSSD, проводящих мое задержание ведь они обязаны хранить свою запись в течении 72 часов или если ее нет привлечь их обоих по статье 15.6 УАК.
Прошу суд заставить выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, от данных сотруников.
Прошу суд удалить мою судимость по статье 12.8, 12.6 из базы правонарушителей.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта истца: документы
Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. у сотрудников
Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету.
Электронная почта истца: Añgeł müertã#[email protected]
Номер телефона истца: 7601659

Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ ссылка важная
Подпись-1693618094762.png

Yuki_Kumura

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданка штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании видеофиксации у данных сотрудников LSSD, а именно Venoxy Royalov [SEB] Major и [LSSD | SEB | №8986 | SP].
Прошу суд принять мое ходатайство в запросе видеофиксации у сотрудников LSSD к иску №1078
Согласно законодательству штата San-Andreas.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: документы
Доказательства (фото, аудио, видео): -
Контакты:
номер телефона- 7601659,
почта: Añgeł müertã#[email protected]
Дата подачи заявления: 02.09.2023.
Подпись: 1693665260495.png

Yuki_Kumura

Новичок
Пользователь
От гражданки Штата Сан-Андреас: Eva Whitez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1078

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Eva Whitez, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика Сотрудников LSSD Venoxy Royalov [SEB] Major и [LSSD | SEB | №8986 | SP] в отношении меня, имевших место быть 02.09.2023 с 02:50 до 3:15.

Ксерокопия Вашего паспорта:документы
Контакты: Añgeł müertã#[email protected]
Тел: 7601659

Дата подачи заявления: 02.09.23.
Подпись: 1693667194200.png

Maxim Arkan

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Eva Withes
Обвиняемый: Venoxy Royalov, [LSSD | SEB | №8986 | SP].

Исковое заявление №[1078]

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Maxim Arkan, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-02092023-DC1078 по обвинению Venoxy Royalov [SEB] Major, [LSSD | SEB | №8986 | SP]. в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.1 УАК, 15.6 УAK, 16.4 УAK, 16.5 УAK, 17.5 16.12 Уголовно-административного кодекса, совершенного 02.09.2023 В 02:50 .
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной базе, прокуратура считает необходимым:

1. Признать граждан США Venoxy Royalov ( номер паспорта: 193623 ), David Royalty ( номер паспорта: 220054 ) виновными в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.12, 16.14. УАК
  2. Назначить ответственность гражданину США Venoxy Royalov ( номер паспорта: 193623 ) и David Royalty ( номер паспорта: 220054 ) в виде заключения под стражу в камеру предварительного заключения Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 5 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.12, 16.14.
  3. Назначить ответственность гражданину США Venoxy Royalov ( номер паспорта: 193623 ) и David Royalty ( номер паспорта: 220054 ) в виде увольнения с Los Santos Sheriff Department.

Исковые требования:
Прошу привлечь сотрудника Venoxy Royalov [SEB] Major к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 УAK, 16.4 УAK, 16.5 УАK, 17.5 УАK.
Прошу привлечь сотрудника [LSSD | SEB | №8986 | SP]. к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 УAK, 16.4 УAK, 16.5 УAK, 17.5 УAK, так как он является соучастником преступления.
Так же запросить док-ва у сотрудников LSSD, проводящих мое задержание ведь они обязаны хранить свою запись в течении 72 часов или если ее нет привлечь их обоих по статье 15.6 УАК.
Прошу суд заставить выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, от данных сотруников.
Прошу суд удалить мою судимость по статье 12.8, 12.6 из базы правонарушителей.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: 3. Ксерокопия дела прокуратуры: [https://docs.google.com/document/d/1tNYfkFai8PkNAbeDeN1WOA5IBqi04ibTcSgMEhEFs3g/edit]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [Паяльник#[email protected] 512-87-93 ]
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [ Añgeł müertã#[email protected] 760-16-59 ]
6. Пронумерованный список свидетелей: Не имеются
7. Ходатайства, в случае их наличия: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1078.2169534/post-6105296 https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1078.2169534/post-6105495

Дата подачи искового заявления: [2 сентября 2023]
Подпись : Maxim Arkan.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху