Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poilo228

Новичок
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1077

Государственный обвинитель:

Полные данные: Nik Billov
Государственный орган: Офис Генерального Прокурора
Занимаемая должность: Прокурор
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Полные данные: Sham Ghostez
Занимаемая должность: Прокурор
Место работы: GOV
Номер телефона/E-mail Address: [email protected]

Ответчик №2:
Полные данные: Salvatruchi Couver
Занимаемая должность: неизвестно
Место работы: неизвестно
Номер телефона/E-mail Address: [email protected]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Прокурор, Nik Billov подаю исковое заявление от имени Офиса Генерального Прокурора в Окружной суд на граждан Sham Ghostez и Salvatruchi Couver, и несу ответственность за свои слова, и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

В делопроизводстве DJP-2031

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

В делопроизводстве DJP-2031

ДАТА: 24.08.2024
ПОДПИСЬ:
N.Billov

ShamaNix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Sham Ghostez

Ходатайство № 3

Я, гражданин США Sham Ghostez, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд о том: перенести время судебного заседания на 21:00 28.08.2024.
В связи с обстоятельствами непреодолимой силы.

Дата 28.08.2024
Подпись Sham Ghostez

poilo228

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Nik Billov
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1077

Уведомляю Окружной суд штата Сан-Андреас:

Я, Nik Billov гражданин штата Сан-Андреас, как государственный обвинитель, буду отсутствовать ввиду невозможности находиться в суду на судебном заседании, потому прошу Окружной суд штата Сан-Андреас о замене государственного обвинителя по исковому заявлению №1077.

Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
Дата подачи уведомления: 28.08.24
Подпись: N.B

ShamaNix

Новичок
Пользователь

Ходатайство № 4

Я, гражданин США Sham Ghostez, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд заменить гос обвинителя Заместителя Генерального прокурора Abdullah Marense на другого прокурора.
В связи с тем что в материалах дела, по обращению в ОГП обратился гр-н Mason Marense, имея родственные связи с государственным обвинителем.

Дата 29.08.2024
Подпись Sham Ghostez

poilo228

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Abdullah Marense

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, не смогу явиться в здание судебного заседания в назначенную дату Окружным судом, потому прошу Окружной суд штата Сан-Андреас, перенести судебное заседание на 30.08.2024 года в 18:00.

Дата подачи уведомления: 29.08.24
Подпись: A.M

Aki Murchalkin

Участник
Пользователь

Ходатайство № 4

Я, гражданин США Sham Ghostez, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд заменить гос обвинителя Заместителя Генерального прокурора Abdullah Marense на другого прокурора.
В связи с тем что в материалах дела, по обращению в ОГП обратился гр-н Mason Marense, имея родственные связи с государственным обвинителем.

Дата 29.08.2024
Подпись Sham Ghostez
1724961649850.png

Aki Murchalkin

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Abdullah Marense

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, не смогу явиться в здание судебного заседания в назначенную дату Окружным судом, потому прошу Окружной суд штата Сан-Андреас, перенести судебное заседание на 30.08.2024 года в 18:00.

Дата подачи уведомления: 29.08.24
Подпись: A.M
1724962209749.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху