Отказано Исковое заявление №1077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen_Skoromnyi

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: [Eugene Skoromnyi] Ответчик: [Seno Kanov] Исковое заявление №[1077] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Eugene Skoromnyi], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Seno Kanov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [сотрудникк лспд Seno Kanov произвел арест когда я был без сознания в 4 59 утра 31,08 2023 доказательства у ответчика ] Исковые требования: снять с меня уголовное дело и моральную компенсацыю за то что он изял у меня мое оружые у меня на него была лицензия[он без причины сказал что есть подозрение на 12.8 после чего увез меня на фт я запросил адвоката после чего потерял сознание на 10 минут после чего очнулся в тюрьме ] [Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.] Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
  2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. у ответчика
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
  1. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта]
  2. Электронная почта истца: [eug0405]
  3. Номер телефона истца: [5157926]
  4. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [ ].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху