Рассмотрено Исковое заявление №1076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARASNIKOF

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Connor Seraphine
Номер паспорта, ксерокопия: 72161 / *ксерокопия*
Номер телефона: 3966468
E-mail Address: arasnikof@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Leroy Clinton
Место работы: GOV / Прокуратура
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: dovaypetra@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Connor Seraphine при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я находился на территории больницы Лос-Сантоса, вижу как сотрудник FIB Danya L. задерживает человека, спрашиваю - "что случилось?".
далее не получив нормального ответа я проследовал за сотрудником до КПЗ LSPD и когда он зашел на парковку (ЗОТ), я остановился не зайдя на ЗОТ. Проходит 30-60 секунд и я вижу людей с оружиями которые требовали мне цитирую - "валить отсюда". Далее эти люди навели на меня оружие,
так как их было много я бы не мог сопротивляться и в итоге я прошел на ЗОТ из-за угрозы жизни. Подбегаю к сотруднику FIB Danya L. Для того чтобы попросить о помощи, также спрашивая - "являюсь ли я субъектом задержания?". После чего он меня задерживает, и следуя 3 статье Закона о ЗОТ данное задержание являлось незаконным. На вызов приезжает прокурор Leroy Clinton. Оскорбляет другого задержанного нарушая 12.6, 7.7 УАК SA После выяснения ситуации Leroy C. выносит следующий вердикт: "Разорвать контракт и продолжить процессуальные действия". Что является нарушением 15.6, 15.1, 17.5 УАК SA.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерным
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации (за изъятие Heavy Shotgun).
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 17.5, 15.1, 7.7, 12.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек*
  2. Доказательства правонарушения: *флешка1* *флешка2* *флешка3*
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 24.02.2024
Подпись (Истец): Connor S.

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

25.02.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Connor Seraphine
ОТВЕТЧИК: Leroy Clinton
Исковое заявление №1076
AH#0000623

Исковые требования:​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации (за изъятие Heavy Shotgun).

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Anton Moro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Anton Moro

1708850002041.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
03.03.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Connor Seraphine​
ОТВЕТЧИК:Leroy Clinton, Pasha Brigadov
Исковое заявление №1076​
AH#0000663​

Исковые требования:​

Я, Окружной Судья Xavier Rakuzan, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1076, поданного гражданином USA Connor Seraphine против граждан USA Leroy Clinton ,Pasha Brigadov. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Окружного Судьи Xavier Rakuzan. посчитал целесообразным рассмотреть данное исковое заявление - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

24.02.2024 было подано исковое заявление гражданином Connor Seraphine. 26.02.2024 Федеральный Прокурор David Lawson возбудил уголовное дело CP:GOV-805. 26.02.2024 Федеральный Прокурор David Lawson издал постановление DJP-2303 в рамках расследования дела CP:GOV-805. 26.02.2024 Были предоставлены данные сотрудника Leroy Clinton. 27.02.2024 Федеральный Прокурор David Lawson издал постановление DJP-2304 в рамках расследования дела CP:GOV-805. 28.02.2024 Были предоставлены данные сотрудника Pasha Brigadov. 29.02.2024 Расследование было окончено, уголовное дело передано в суд.

Мотивирочная часть

(со слов истца): Я находился на территории больницы Лос-Сантоса, вижу как сотрудник FIB Danya L. задерживает человека, спрашиваю - "что случилось?". далее не получив нормального ответа я проследовал за сотрудником до КПЗ LSPD и когда он зашел на парковку (ЗОТ), я остановился не зайдя на ЗОТ. Проходит 30-60 секунд и я вижу людей с оружиями которые требовали мне цитирую - "валить отсюда". Далее эти люди навели на меня оружие, так как их было много я бы не мог сопротивляться и в итоге я прошел на ЗОТ из-за угрозы жизни. Подбегаю к сотруднику FIB Danya L. Для того чтобы попросить о помощи, также спрашивая - "являюсь ли я субъектом задержания?". После чего он меня задерживает, и следуя 3 статье Закона о ЗОТ данное задержание являлось незаконным. На вызов приезжает прокурор Leroy Clinton. Оскорбляет другого задержанного нарушая 12.6, 7.7 УАК SA После выяснения ситуации Leroy C. выносит следующий вердикт: "Разорвать контракт и продолжить процессуальные действия". Что является нарушением 15.6, 15.1, 17.5 УАК SA.

Pasha Brigadov нарушил: 15.6; 17.5 УАК SA
сотрудник Pasha Brigadov ответственный за задержание истца разобрались с ситуацией в КПЗ LSPD, без транспортировки задержанного в ФТ.
является правонарушением согласно пунктам 6, 10, 11 статьи 4.2 главы II Процессуального кодекса Штата San Andreas.

Leroy Clinton нарушил: 15.6 УАК SA
Leroy Clinton признал сотрудника FIB в нарушении статьи 15.1.1 УАК. Не выявлено нарушения 15.1.1 УАК

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования частично.
(b). Признать виновным граждан USA Leroy Clinton, Pasha Brigadov в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6; 17.5 УАК SA.
(c). В качестве меры наказания Leroy Clinton избрать лишение свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(d).В качестве меры наказания Pasha Brigadov избрать лишение свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(f). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Leroy Clinton наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(h).В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Pasha Brigadov наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(g). Уволить сотрудника FIB Pasha Brigadov c занимаемой должности.
(h). Постановление составлено Окружным Судьей Xavier Rakuzan и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Xavier Rakuzan
загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху