- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Connor Seraphine
Номер паспорта, ксерокопия: 72161 / *ксерокопия*
Номер телефона: 3966468
E-mail Address: arasnikof@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Leroy Clinton
Место работы: GOV / Прокуратура
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: dovaypetra@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Connor Seraphine при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я находился на территории больницы Лос-Сантоса, вижу как сотрудник FIB Danya L. задерживает человека, спрашиваю - "что случилось?".
далее не получив нормального ответа я проследовал за сотрудником до КПЗ LSPD и когда он зашел на парковку (ЗОТ), я остановился не зайдя на ЗОТ. Проходит 30-60 секунд и я вижу людей с оружиями которые требовали мне цитирую - "валить отсюда". Далее эти люди навели на меня оружие,
так как их было много я бы не мог сопротивляться и в итоге я прошел на ЗОТ из-за угрозы жизни. Подбегаю к сотруднику FIB Danya L. Для того чтобы попросить о помощи, также спрашивая - "являюсь ли я субъектом задержания?". После чего он меня задерживает, и следуя 3 статье Закона о ЗОТ данное задержание являлось незаконным. На вызов приезжает прокурор Leroy Clinton. Оскорбляет другого задержанного нарушая 12.6, 7.7 УАК SA После выяснения ситуации Leroy C. выносит следующий вердикт: "Разорвать контракт и продолжить процессуальные действия". Что является нарушением 15.6, 15.1, 17.5 УАК SA.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Connor S.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Connor Seraphine
Номер паспорта, ксерокопия: 72161 / *ксерокопия*
Номер телефона: 3966468
E-mail Address: arasnikof@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Leroy Clinton
Место работы: GOV / Прокуратура
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: dovaypetra@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Connor Seraphine при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я находился на территории больницы Лос-Сантоса, вижу как сотрудник FIB Danya L. задерживает человека, спрашиваю - "что случилось?".
далее не получив нормального ответа я проследовал за сотрудником до КПЗ LSPD и когда он зашел на парковку (ЗОТ), я остановился не зайдя на ЗОТ. Проходит 30-60 секунд и я вижу людей с оружиями которые требовали мне цитирую - "валить отсюда". Далее эти люди навели на меня оружие,
так как их было много я бы не мог сопротивляться и в итоге я прошел на ЗОТ из-за угрозы жизни. Подбегаю к сотруднику FIB Danya L. Для того чтобы попросить о помощи, также спрашивая - "являюсь ли я субъектом задержания?". После чего он меня задерживает, и следуя 3 статье Закона о ЗОТ данное задержание являлось незаконным. На вызов приезжает прокурор Leroy Clinton. Оскорбляет другого задержанного нарушая 12.6, 7.7 УАК SA После выяснения ситуации Leroy C. выносит следующий вердикт: "Разорвать контракт и продолжить процессуальные действия". Что является нарушением 15.6, 15.1, 17.5 УАК SA.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерным
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации (за изъятие Heavy Shotgun).
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 17.5, 15.1, 7.7, 12.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек*
- Доказательства правонарушения: *флешка1* *флешка2* *флешка3*
- Список свидетелей: -
Подпись (Истец): Connor S.
Последнее редактирование: