Исковое заявление №1075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Constance Sebastian
Номер паспорта (ID-card): 152255
Номер телефона: 8979292
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Не установлено
Место работы: LSPD
Должность: Не установлена
Идентификационный знак: ([LSPD | IAD | №90482| B.C.])

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.03.2025 в 07:36 я, Constance Sebastian, находилась в здании EMS LS. Увидев толпу людей, которые разговаривали и смеялись, я в шутку сказала своей подруге "давай их растолкаем, что они тут стоят?". Мое предложение имело шуточную форму и не повлекло за собой каких либо противозаконных действий, а именно я никого и пальцем не тронула, а тем более не толкала, просто бегала между людьми. Сотрудник LSDP с жетоном [LSPD | IAD | №90482| B.C.] воспринял мой бег как провокацию сотрудника государственной структуры при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей, хотя мое внимание не было сконцентрировано именно на сотруднике. Далее он дал мне требование показать свои документы, после чего выписал штрафной тикет за нарушение статьи 17.3.2 УАК в размере 10.000$. Считаю выписанный штраф неправомерным, т.к. я не прерывала работу сотрудника LSPD и наше взаимодействие носило мирный характер, не мешав выполнению их обязанностей. Также прошу Суд обратить внимание, что до того как сотрудник первый раз обратился ко мне, рядом также бегал гражданин в белой футболке и синих брюках, но сотрудник с жетоном [LSPD | IAD | №90482| B.C.] проигнорировал его действия.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [копия паспорта]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика / снять видеозаписи с камер холла EMS LS в промежуток с 7:36 по 07:39 09.03.2025 ((NRP видео))
3. Иные материалы: Не требуются

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика полную сумму неправомерно выписанного штрафа в размере 10.000$.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $50.000.

Дата подачи искового заявления: 11.03.2025 10:21
Подпись истца: C.S.

Сверху