Отказано Исковое заявление №1075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dio Castro

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Roman Atlantov
Представитель истца: Dio Hoffman
Ответчик: Eugene Absurez​

Исковое заявление №1075

Я, действующий адвокат, Dio Hoffman, являясь представителем Roman'a Atlantov'a подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника FIB Eugene Absurez, c жетоном [FIB | ATF | №1089 | Eugene Absurez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.08.2023 Верховный судья Gregory Bekket выписал мне ордер IP-25 для проведения адвокатского расследования, в ходе проведенного расследования я собрал доказательную базу для привлечения сотрудника FIB Eugene Absurez к юридической ответственности.

Исковые требования:
Считаю, что в данной ситуации ответчик, сотрудник FIB Eugene Absurez совершил правонарушения, предусмотренные Статьями: 16.12, 15.6, 10.8, 10.9 Уголовно-Административного Кодекса, на основании вышеизложенного прошу Суд:
  • Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$ за нарушение законных прав и интересов потерпевшего.
  • Назначить Судебный штраф Akito Miodzaki в размере 180.000$ за нарушение 16.12, 15.6, 10.8, 10.9 УАК.
  • Снять с занимаемой должности и уволить с работы Сотрудника FIB Eugene Absurez.
  • Назначить наказание в виде заключения под стражу в размере 21 года в Федеральную Тюрьму Сотрудника FIB Eugene Absurez.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Ксерокопия паспорта адвоката: клик
3. Ксерокопия служебного удостоверения: клик
4. Договор адвоката с истцом: Договор об оказании юридической помощи №126
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Адвокатское расследование №25
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 4582327
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 2379385

Дата подачи искового заявления: 31.08.2023
Подпись адвоката:
загруженное.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху