В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vision Imbovich
Ответчик: [FIB | ATF | SP | 732], [Dep.Head ATF] Eugene Absurez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vision Imbovich
Ответчик: [FIB | ATF | SP | 732], [Dep.Head ATF] Eugene Absurez
Исковое заявление №1073
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vision Imbovich , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [FIB | ATF | SP | 732], [Dep.Head ATF] Eugene Absurez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.08.2023 В 00:05 Я находился в больнице LS, стоял и общался со своим другом. К нам подошел подозрительный человек в желтом пальто и начал до нас домогаться. Мы в качестве самообороны достали оружие и пригрозили этому гражданину, после чего он не испугавшись продолжил домогательства. Как раз таки в этот момент в больницу зашли ответчики [FIB | ATF | SP | 732], [Dep.Head ATF] Eugene Absurez. Ответчики нарушив процессуальный кодекс одели на меня наручники обвинив меня в статье 13.8 УАК, после чего конвоировавший исправился сказав что задержал меня за 12.8. Не зачитав Миранду ответчики отвели меня за больницу и не представившись обыскали. После чего извинились и пошли обратно в больницу. Я пошел следом за ними высказать своё недовольство, а именно сказать им что они превысили свои полномочия. После высказывания что я обращусь в прокуратуру ответчики опять надели на меня наручники и инкриминировали мне статью 12.8 УАК опять же не представившись. После чего они посадили меня в личный автомобиль и повезли в Федеральную Тюрьму. В тюрьме меня обыскали во второй раз, изъяли нелегал которого у меня и так не было и порвали лицензию на оружие, а после не вызвав адвоката и не предоставив телефонный звонок заключили меня под стражу по 3 статьям 17.2, 12.8, 17.6 УАК(несправедливо ведь я не угрожал их жизни и даже не сопротивлялся).
Исковые требования:
1. Прошу привлечь сотрудника FIB [Dep.Head ATF] Eugene Absurez к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 УAK, 15.7 УAK, 16.4 УAK, 16.5 УАK, 17.5 УАK, 17.4 УАK.
2. Прошу привлечь сотрудника FIB [FIB | ATF | SP | 732] к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 УAK, 15.7 УAK, 16.4 УAK, 16.5 УAK, 17.5 УAK, 17.4 УAK так как он является соучастником преступления.
3. Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Прошу суд удалить мою судимость по статье 17.2, 12.8, 17.6 из базы правонарушителей.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3246077
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншоты оплаты]
Дата подачи искового заявления: 29.08.2023
Подпись :
Последнее редактирование: