Рассмотрено Исковое заявление №1073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagstein

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vision Imbovich
Ответчик: [FIB | ATF | SP | 732], [Dep.Head ATF] Eugene Absurez​

Исковое заявление №1073

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vision Imbovich , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [FIB | ATF | SP | 732], [Dep.Head ATF] Eugene Absurez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2023 В 00:05 Я находился в больнице LS, стоял и общался со своим другом. К нам подошел подозрительный человек в желтом пальто и начал до нас домогаться. Мы в качестве самообороны достали оружие и пригрозили этому гражданину, после чего он не испугавшись продолжил домогательства. Как раз таки в этот момент в больницу зашли ответчики [FIB | ATF | SP | 732], [Dep.Head ATF] Eugene Absurez. Ответчики нарушив процессуальный кодекс одели на меня наручники обвинив меня в статье 13.8 УАК, после чего конвоировавший исправился сказав что задержал меня за 12.8. Не зачитав Миранду ответчики отвели меня за больницу и не представившись обыскали. После чего извинились и пошли обратно в больницу. Я пошел следом за ними высказать своё недовольство, а именно сказать им что они превысили свои полномочия. После высказывания что я обращусь в прокуратуру ответчики опять надели на меня наручники и инкриминировали мне статью 12.8 УАК опять же не представившись. После чего они посадили меня в личный автомобиль и повезли в Федеральную Тюрьму. В тюрьме меня обыскали во второй раз, изъяли нелегал которого у меня и так не было и порвали лицензию на оружие, а после не вызвав адвоката и не предоставив телефонный звонок заключили меня под стражу по 3 статьям 17.2, 12.8, 17.6 УАК(несправедливо ведь я не угрожал их жизни и даже не сопротивлялся).

Исковые требования:
1. Прошу привлечь сотрудника FIB [Dep.Head ATF] Eugene Absurez к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 УAK, 15.7 УAK, 16.4 УAK, 16.5 УАK, 17.5 УАK, 17.4 УАK.
2. Прошу привлечь сотрудника FIB [FIB | ATF | SP | 732] к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 УAK, 15.7 УAK, 16.4 УAK, 16.5 УAK, 17.5 УAK, 17.4 УAK так как он является соучастником преступления.
3. Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Прошу суд удалить мою судимость по статье 17.2, 12.8, 17.6 из базы правонарушителей.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3246077
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншоты оплаты]

Дата подачи искового заявления: 29.08.2023
Подпись :
Подпись.png

Последнее редактирование:

Dagstein

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Vision Imbovich
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1073​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении Тайм-Кодов по видеофиксации в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

*Прошу суд принять мои Тайм-Коды по видеофиксации приложенной к иску №1073
А именно:

(( Тайм-Коды ))

00:03 Истец с другом подверглись домогательству со стороны гражданина в желтом пальто
00:30 Ответчик начал проводить процессуальные действия
00:43 Сотрудник FIB сказал статью по которой я буду задержан а именно 12.8 УАК SA
01:53 Сотрудник FIB провел обыск
01:59 Сотрудник FIB снял с истца наручники (чем нарушил 15.6 УАК)
02:35 Истец выразил не довольство за не правомерные действия сотрудников FIB
02:40 На истца опять надели наручники
02:46 Сотрудник FIB сказал статью по которой я буду задержан а именно 12.8 УАК SA
02:56 Сотрудник FIB посадил истца в автомобиль
03:45 Сотрудник FIB спрашивает "Вы угрожаете мне?"
04:32 Сотрудник FIB провел вторичный обыск
04:54 Сотрудник FIB порвал лицензию
05:05 Сотрудник FIB проигнорировал запрос адвоката и запрос телефонного звонка
05:20 Сотрудник FIB Заключил истца под стражу в Федеральную тюрьму по 3 статьям 17.6, 12.8, 17.2​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected] // Номер Телефона 3246077

Дата подачи заявления: 29.08.23.
Подпись:
Подпись.png

Dagstein

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Vision Imbovich
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1073​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

*Прошу суд принять мои изменения приложенные к иску №1073
А именно:

(( Изменения))

Электронная почта истца: [email protected]

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected] // Номер Телефона 3246077

Дата подачи заявления: 01.09.23.
Подпись: Подпись.png

Sam Mirage

Новичок
Хелпер сервера
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Vision Imbovich
Обвиняемый: Eugene Absurez​

SOC-29082023-DC1073

Я, действующий сотрудник прокуратуры, заместитель генерального прокурора Sam Mirage, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело SOC-29082023-DC1073 по обвинению Заместителя начальника LSPD SWAT-B Eugene Absurez в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.5 и 16.4 Уголовно-административного кодекса, совершенного 29.08.2023
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Eugene Absurez ( номер паспорта: 16304) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.4, 16.5.

Исковые требования:
Признать гражданина США Eugene Absurez ( номер паспорта: 16304) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.4, 16.5.

Признать гражданина США Vision Imbovich( номер паспорта: 361290) невиновным.

Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Vision Imbovich( номер паспорта: 361290), полученную вследствие ареста 29 июл. 2023 г. 12:00, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.2 , 12.8 , 17.6.

Назначить ответственность гражданину США Eugene Absurez( номер паспорта: 16304) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 17 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.5, 16.4.

Назначить ответственность гражданину США Eugene Absurez( номер паспорта: 16304) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 50.000$ в пользу гражданину США Vision Imbovich ( номер паспорта: 361290) штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] , 8731103
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] , 3246077
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 08.09.2023
Подпись : S.Mirage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху