В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pasha Kenzov.
Пометка: Pro/Se
Истец: Pasha Kenzov.
Пометка: Pro/Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Pasha Kenzov
Номер паспорта, ксерокопия: 271263, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7598836
E-mail Address: iiiparadoxiii , [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | CPD | 18952]
Место работы: LSPD
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1072
Я Гражданин Pasha Kenzov, 16.08.2024 в 8:49 приехал на почту взять работу по доставке посылок. Возвращаясь обратно ко мне подбежал гражданин указав на жетон [LSPD | CPD | 18952] обратился ко мне со словами " Документы давай, стоять, стоять, документы давай!" Тем самым нарушил Закон о Региональных правоохранительных органах а именно Глава 1 Статья 2 часть 3 "При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной региональной структуры при исполнении своих должностных полномочий обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и идентифицировать себя (предъявить удостоверение / жетон / нашивку / бейдж). " После чего я переспросил что он хочет, он повторил "Документы давай!" Я спросил почему я должен ему давать документы, после чего он сказал " Законное требование раз, законное требование два, законное требование три" и после этого он надевает на меня наручники. Во время его слов я сказал что его законное требование должно быть обосновано, а именно согласно "Закону о Региональных правоохранительных органах Глава 5 Статья 12 ч.1 (б) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске" Ни одна из причин для проверки документов мне не была названа. Только после того как он надел на меня наручники он представился по форме, озвучил статью 17.6, зачитал мне права, провел обыск обнаружив мой паспорт удостоверился в моей личности с помощью планшета. Затем посадил меня в авто и отвез в КПЗ LSPD. Я не однократно сообщал сотруднику что мне требуется адвокат. В 8:52 сотрудник мне сообщил что вызвал мне адвоката, при этом не сообщил время вызова. Спустя 2 минуты, в 8:54 сотрудник сказал что адвокат не ответил и начал проводить в отношении меня арест, тем самым нарушил мое Конституционное право на адвоката. Во время ареста я подвергся унижению и насилию со стороны сотрудника. Завел меня в камеру, закинул под шконку и запинал ногами, выходя из КПЗ LSPD сказал мне " Все давай мой сладенький, иди парашу драй" тем самым оскорбил меня морально и унизил физически, нарушив статью 10 ч.1 ч.2 Конституции штата Сан-Андреас. Хочу обратить внимание на тот факт, что после его ухода сразу спустился в КПЗ LSPD адвокат, я подозреваю, что для меня адвокат не был запрошен. А так же на тот момент я являлся частным адвокатом и имел лицензию частного адвоката, из-за действий сотрудника, моя лицензия автоматически аннулирована. Соответствующая запись есть в реестре частных адвокатов с номером PLSA 0082. Доказательства прикрепляю.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу запросить запись с боди камеры данного сотрудника
Задержание
Арест
Реестр частных адвокатов
Отсуствие лицензии
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу окружной суд рассмотреть это дело, и привлечь сотрудника к ответственности.
Так же прошу взыскать с ответчика 100.000$ за моральный и физический ущерб. Восстановить мне лицензию частного адвоката а так же аннулировать судимость.
ДАТА: 11.08.2024
ПОДПИСЬ: Kenzov