Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EJIK_1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ej Heliosjan.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ej Heliosjan.
Номер паспорта, ксерокопия: 237297, ксерокопия
Номер телефона: 4958695
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SEB | 10725]
Место работы: LSSD
Должность: Начальник департамента SEB
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1071

Я, Ej Heliosjan , находился у своей машины, когда ко мне подбежал сотрудник госслужбы, не предъявив законного требования и не идентифицировав себя. Сотрудник сразу надел на меня наручники, аргументируя это тем, что я был в маске. После этого он поставил меня к стенке лицом, только затем идентифицировался и обыскал меня. В ходе обыска сотрудник утверждал, что я нарушил статью 12.8. Далее сотрудник LSSD посадил меня в машину и доставил в федеральную тюрьму, вызвав адвоката. После всех процессуальных действий мой адвокат указал сотруднику на то, что видеофиксация, которая могла бы подтвердить или опровергнуть законность его действий, была повреждена. Кроме того, сотрудник зачитал мне права Миранды невнятно, что лишило меня возможности четко понять свои права и обязанности. Мои права были нарушены следующим образом: Нарушено мое право на свободу передвижения и личную неприкосновенность без предъявления законного требования. Сотрудник не представился и не идентифицировал себя должным образом до применения ко мне силовых мер. Права Миранды были зачтены невнятно, что привело к непониманию моих прав. Не была обеспечена надлежащая фиксация действий сотрудника на видео.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись с моей боди-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд обязать ответчика предоставить все имеющиеся видеоматериалы, связанные с моим задержанием, включая записи с видеорегистраторов, установленных на форме сотрудников и в автомобиле LSSD.

Признать действия сотрудника LSSD незаконными а так же привлечь сотрудника LSSD по всем выявленным судом нарушениям согласно действующему УАК.

Взыскать с ответчика выплатить мне(истцу) 40.000 долларов США за маску.
Взыскать с ответчика выплатить мне(истцу) 10.000 долларов США за судебные расходы.
Взыскать с ответчика выплатить мне(истцу) 100.000 долларов США моральную компенсацию а так же нарушения моих конституционных прав.

ДАТА: 13.08.2024
ПОДПИСЬ:
E.Heliosjan

ShamaNix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Sham Ghostez

Ходатайство № 1

Я, гражданин США Sham Ghostez, являющийся государственным обвинителем по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в назначенное время. Прошу не считать мое отсутствие за неуважение.

Дата 18.08.2024
Подпись Sham Ghostez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху