Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ark_Smallz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Grisha Codeine.
Пометка: Pro/Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Grisha Codeine
Номер паспорта, ксерокопия: 110201, Ксерокопия
Номер телефона: 2641048
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | SPD | 18656]
Место работы: LSSD
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1070

Ездил по нагорью Паломино, изучая местную флору и фауну, пока ездил там застрелил одного кролика и снял его шкуру. Ко мне подъехали сотрудники шерифского департамента и спросили что я делаю, я им ответил что охотой занимаюсь после чего сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | 18656] надел на меня наручники, после чего заключил меня под стражу в Федеральную тюрьму. В ходе процесса ареста он изъял у меня лицензию на охоту и на оружие. Так же я потерял именное оружие а именно нож и охотничье ружье. Сотрудник не объяснил мне причину задержания, изучив свое личное дело я понял что был заключен под стражу за 13 статью об охоте, изучив " Закон "Об охране биологических ресурсов штата Сан-Андреас" ' на что скорее всего ссылался сотрудник, я не нашел ни какой 13 статьи и информацию о том что меня по закону могут заключить под стражу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу запросить запись с боди камеры данного сотрудника

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я прошу окружной суд рассмотреть это дело, и привлечь сотрудника по статья 15.1.1 15.6 16.5 УАК SA.
Так же прошу взыскать с ответчика 100.000$ за моральный ущерб, вернуть мне лицензии или их актуальную сумму чтобы я смог их по новой получить

ДАТА: 11.08.2024
ПОДПИСЬ:
Codeine

Ark_Smallz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,

Уведомление
о уплате судебной пошлины

Я, гражданин США Grisha Codeine, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №1070, уведомляю о уплате судебной пошлины по данному исковому заявлению, прилагаю следующие документы:

1. Доказательство оплаты гос пошлины

Дата:13.08.2024
Подпись: Codeine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху