Отказано Исковое заявление №1070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Patau

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vincent Akiyama, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Juan Despair, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня ночью, в 1:10 я проезжал Палето - Бэй, наблюдал как сотрудники правоохранительных органов осуществляли задержание неизвестного мне гражданина в оранжевом автомобиле внедорожного типа, проехав мимо места задержания я услышал от сотрудника "Juan Despair" следующую фразу: "Оранжевый автомобиль, прижмитесь к обочине." Понимая что данная фраза никак не могла быть адресована мне, так как я владею белым автомобилем, проезжаю дальше. В следствии чего по моему автомобилю белого цвета открывается огонь. Не понимая что происходит я покидаю автомобиль дабы узнать что происходит. Время 1:12, на меня и моего друга надевают наручники и везут в Федеральную Тюрьму, на протяжении всей дороги я прошу сразу вызвать адвоката, на что данный сотрудник говорит мне "Закрыть рот, чумазый" я предполагаю что ему явно не понравился мой акцент. Видеофиксация обязана иметься у сотрудника LSSD, На ней прекрасно видно как мне рвут мою лицензию на ношение Легкого/Среднего оружия, как он меня оскорбляет. Я так же прошу вызвать адвоката и прокурора. Как оказалось прокурор это был друг нашего "дорогого сотрудника" Он говорит что все это время был с нами и всё видел. Я объясняю прокурору что данный сотрудник без основательно меня задержал и собирается посадить в тюрьму, что после фразы "Оранжевый автомобиль прижмитесь к обочине" в меня начали стрелять. На что мне прокурор отвечает "Так вы не прижались". Я попытался объяснить что мой автомобиль ничего с оранжевым цветом не имеет, и у меня белая БМВ. Доказательство цвета так же приложу. После моей фразы прокурор молчит, я снова прошу вызвать адвоката, в итоге меня и моего друга садят в тюрьму без предоставления адвоката.

Исковые требования:
Хочу дабы данного сотрудника уволили, так же возместили мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Так же возместили мне лицензию на ношение оружия.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. "У меня не было с собой бодикамеры, прошу записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы" "И прошу записи с бодикамеры сотрудника LSSD"
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [ Mazh Akiyama ]
4. Электронная почта истца: [[email protected] ]
5. Номер телефона истца: [9190298]
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка].

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху