Отказано Исковое заявление №107

• Автор темы Автор темы Teemuur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teemuur

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Timur Corrution
Номер паспорта (ID-card):39993
Номер телефона:1848639
Электронная почта:riz812

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:Rio Dedline
Место работы:GOV
Должность:Прокурор
Идентификационный знак:-

Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Frenk White
Место работы:LSPD
Должность:Шеф
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня я, сотрудник SASPA, стал свидетелем преступления, которое совершил сотрудник LSPD, нарушив статью 15.6 Уголовного кодекса . Он незаконно задержал гражданина, посадил его в машину и ушёл, а также трижды оскорбил меня.

Я задержал этого сотрудника, зачитал ему права и вызвал своего напарника, который помогал мне в процессе. Однако второй сотрудник LSPD задержал его по подозрению в нарушении статьи 12.7.2 УАК, не предъявив никаких законных требований.

Задержание было незаконным, и я потребовал отпустить его, ссылаясь на свои полномочия по пресечению нарушений и примечание к статье 16.18 УАК. Несмотря на это, меня тоже задержали по той же статье. Однако вскоре меня освободили, и я произвёл задержание в отношении сотрудника LSPD, зачитав ему права и вызвав прокурора.

Вскоре приехал ответчик №1 и вынес решение: «Сотрудника LSPD №2 (которому я отдавал требование) не признавать виновным, так как требование было предъявлено. Сотрудника №1 (которого я изначально задержал) не признавать виновным в халатности, так как она не является преступной. Инициатора (меня) признать виновным в статьях 16.18, 15.1 и 15.6 УАК».

После оглашения решения меня задержал ответчик №2, но к нему нет претензий, так как это было требование прокурора, а не его личная инициатива.Так-же ответчик №1 требовал 40000$ за то что бы меня отпустили.
.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нету

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.4 УАК.
2. Возместить моральный ущерб в размере 20000$.

3.Восстановить меня на должность Старший надзиратель(6) в SASPA
Дата подачи искового заявления:29.11.2024
Подпись истца:Corruption.T​

s2jDi05.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
29 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric'a Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения установлено, что исковое заявление подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть оформлены в соответствии с формой, утвержденной Председателем Верховного суда. В соответствии с Глава IV. Отказ в принятии искового заявления Статья 1, пункт в) в исковом заявлении оспариваются действия, не затрагивающие права, свободы или законные интересы заявителя.

В описательной части искового заявления истец оспаривает действия, не касающиеся его прав, свобод или законных интересов, что недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Суд напоминает истцу, что он не является надзорным органом или органом, осуществляющим функции обвинения, и, следовательно, не проверяет законность действий сторон лишь на основании их доводов. Такой подход нарушает принцип состязательности, так как суд фактически занял бы позицию обвинения, что недопустимо.

Согласно Конституции и общепризнанным нормам права, судебная власть полностью принадлежит судам, и действует на основе закона для разрешения споров между государством, его гражданами и юридическими лицами.

Суд разъясняет, что истец имеет право обратиться в надзорные органы для проверки законности действий граждан, должностных лиц и государственных учреждений. Основным надзорным органом в штате является Прокуратура. Если доводы истца свидетельствуют о наличии спора относительно законности действий граждан или государственных органов, он вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в случаях, установленных законом.

определил:

1. В принятии искового заявления №107 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Верховным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации.

Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
29.11.2024 г.
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху