- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Timur Corrution
Номер паспорта (ID-card):39993
Номер телефона:1848639
Электронная почта:riz812
Данные ответчика №1:
Имя фамилия:Rio Dedline
Место работы:GOV
Должность:Прокурор
Идентификационный знак:-
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Frenk White
Место работы:LSPD
Должность:Шеф
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня я, сотрудник SASPA, стал свидетелем преступления, которое совершил сотрудник LSPD, нарушив статью 15.6 Уголовного кодекса . Он незаконно задержал гражданина, посадил его в машину и ушёл, а также трижды оскорбил меня.
Я задержал этого сотрудника, зачитал ему права и вызвал своего напарника, который помогал мне в процессе. Однако второй сотрудник LSPD задержал его по подозрению в нарушении статьи 12.7.2 УАК, не предъявив никаких законных требований.
Задержание было незаконным, и я потребовал отпустить его, ссылаясь на свои полномочия по пресечению нарушений и примечание к статье 16.18 УАК. Несмотря на это, меня тоже задержали по той же статье. Однако вскоре меня освободили, и я произвёл задержание в отношении сотрудника LSPD, зачитав ему права и вызвав прокурора.
Вскоре приехал ответчик №1 и вынес решение: «Сотрудника LSPD №2 (которому я отдавал требование) не признавать виновным, так как требование было предъявлено. Сотрудника №1 (которого я изначально задержал) не признавать виновным в халатности, так как она не является преступной. Инициатора (меня) признать виновным в статьях 16.18, 15.1 и 15.6 УАК».
После оглашения решения меня задержал ответчик №2, но к нему нет претензий, так как это было требование прокурора, а не его личная инициатива.Так-же ответчик №1 требовал 40000$ за то что бы меня отпустили.
.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.4 УАК.
2. Возместить моральный ущерб в размере 20000$.
3.Восстановить меня на должность Старший надзиратель(6) в SASPA
Дата подачи искового заявления:29.11.2024
Подпись истца:Corruption.T
Подпись истца:Corruption.T