Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aba Zhugashvilly.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Aba Zhugashvilly
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия: 161976, Ксерокопия.
Номер телефона: 7960844
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ayan Bonaparte
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1069

Мною было оставлено Обращение в Офис Генерального прокурора под номером 1991, в 04:04 11.08.2024 года, по факту совершенного преступления, который принял производству прокурор Ayan Bonaparte в 11:05 11.08.2024, однако спустя 17 минут, в 11:22 Прокурор сообщает результаты проверки, в которых отказывает в возбуждении производство по фактам, изложенным в обращении. Более ничего не сообщается, исходя из действующей законодательной базы, в частности Процессуального кодекса, где регулируется о том, что все постановления и определения Офиса Генерального прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными, что данный прокурор решил проигнорировать. Более того, при разборе данного обращения и ознакомлением с приложенными доказательствами, учитывая его сложность и характер, не может быть затрачено около 17 минут, включая подготовку ответа по результатам проведенной проверки, считаю, что данный прокурор проявил преступную Халатно относится к своей работе, в следствии чего недобросовестно рассмотрел мое Обращение в Офис Генерального прокурора и принял отказ в его производстве.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Обращение в Офис Генерального Прокурора №1991
2. Уведомление о принятия обращения к производству.
3. Отказ в возбуждении производства по обращению.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1 Отменить решение Офиса Генерального прокурора об отказе в производстве по обращению №1991
2. Привлечь к уголовной ответственности прокурора Ayan Bonaparte по статье 15.6 УАК.

ДАТА: 11.08.2024
ПОДПИСЬ:
A.Zhugashvilly

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела
Я, гражданин США Aba Zhugashvilly, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №1069, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела, путем отправки в электронном виде на почту [email protected]

Дата:13.08.2024
Подпись: A.Zhugashvilly​

Farkat Winchester

Участник
Пользователь

Уведомление
о уплате судебной пошлины​

Я, гражданин США Aba Zhugashvilly, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №1069, уведомляю о уплате судебной пошлины по данному исковому заявлению, прилагаю следующие документы:

1. Квитанция об оплате судебной пошлины
2. Информирование Министра Финансов о уплате судебной пошлины.

Подпись: A.Zhugashvilly

Farkat Winchester

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о отводе государственного обвинителя​
Я, гражданин США Aba Zhugashvilly, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №1069, внимательно ознакомившись с материалами дела №DC1069 ходатайствую о отводе государственного обвинителя. Obscure Tambov является лицом, которое было в составе обращения по обращению в Офис Генерального прокурора под номером 1991 на основе которого и было подано данное исковое заявление, в связи с этим считаю что государственный обвинитель в лице Obscure Tambov является лицом, имеющим личную заинтересованность в исходе судебного разбирательства.

Подпись: A.Zhugashvilly​

Farkat Winchester

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о исключении материалов из судопроизводства
Я, гражданин США Aba Zhugashvilly, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №1069, в связи с тем, что расследование производило заинтересованное лицо в исходе судебного разбирательства, ходатайствую о исключении материалов из судопроизводства представленных государственным обвинителем Obscure Tambov.

Подпись: A.Zhugashvilly

Alsovvv

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ayan Romance, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению под номером №1069, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела, путем отправки в электронном виде на почту [email protected].
Подпись: A.Romance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху