В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: August Excellent
Номер паспорта (ID-card): 75748
Номер телефона: 2678559
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: David Lewis
Место работы: Goverment - Коллегия адвокатов
Должность: (12) Адвокат
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Severus White
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: (10) Ассистент отдела CPD
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №154593 | S.W]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Kudo Advoco
Место работы: Goverment - Прокуратура
Должность: (14) Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
9 марта 2025 года в 16:27 меня, истца, задержал сотрудник Los Santos Police Department по имени Severus White, которого я буду называть ответчиком №2.
Я вошёл на территорию КПЗ ЛСПД и увидел, что на красной территории зоны особого контроля стоит гражданин в костюме, которого я буду называть ответчиком №1. Я подошёл к нему и потребовал объяснить, почему он находится на ЗОТ. Это было моё законное требование, направленное на пресечение возможного правонарушения.
Однако ответчик №1 ответил мне грубо и попросил не мешать. Я повторил своё требование, но он не стал его выполнять и сказал, что представляет интересы человека в наручниках. Затем он обратился к сотруднику, чтобы тот потребовал от меня не вмешиваться в его процессуальные действия.
Сотрудник потребовал от меня не вмешиваться, но не представился, поэтому его требование было незаконным. Я начал спрашивать у ответчика №1, законно ли его нахождение на ЗОТ. Он ответил, что дал законное указание другим сотрудникам отреагировать на предполагаемое правонарушение.
После этого ко мне подошёл ответчик №2, надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 16.18 УАК. Далее начались процессуальные действия в соответствии с Главой 2, статьей 2 процессуального кодекса.
Вскоре после этого пришёл прокурор, которого я буду называть ответчиком №3, и начал разбираться в ситуации. Я потребовал адвоката в соответствии с моими правами. Ответчик №1 приехал без комментариев и потребовал видеофиксацию. Все посмотрели видео, и ответчик №3 вынес решение признать меня виновным по статье 16.18 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК .
2. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.6 и 15.6 УАК.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 15.6 УАК .
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
5. Аннулировать запись о судимости по статьe 16.18 за 09.03.2025.
6. Восстановить в должности истца August Excellent, а именно на 10 порядковый в отдел IAD.
Дата подачи искового заявления:09.03.2025
Подпись истца или его представителя:August Excellent.
Подпись истца или его представителя:August Excellent.