Исковое заявление №1068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gabriel_Chesterston

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: August Excellent
Номер паспорта (ID-card): 75748
Номер телефона: 2678559
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: David Lewis
Место работы: Goverment - Коллегия адвокатов
Должность: (12) Адвокат
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Severus White
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: (10) Ассистент отдела CPD
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №154593 | S.W]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Kudo Advoco
Место работы: Goverment - Прокуратура
Должность: (14) Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

9 марта 2025 года в 16:27 меня, истца, задержал сотрудник Los Santos Police Department по имени Severus White, которого я буду называть ответчиком №2.
Я вошёл на территорию КПЗ ЛСПД и увидел, что на красной территории зоны особого контроля стоит гражданин в костюме, которого я буду называть ответчиком №1. Я подошёл к нему и потребовал объяснить, почему он находится на ЗОТ. Это было моё законное требование, направленное на пресечение возможного правонарушения.
Однако ответчик №1 ответил мне грубо и попросил не мешать. Я повторил своё требование, но он не стал его выполнять и сказал, что представляет интересы человека в наручниках. Затем он обратился к сотруднику, чтобы тот потребовал от меня не вмешиваться в его процессуальные действия.
Сотрудник потребовал от меня не вмешиваться, но не представился, поэтому его требование было незаконным. Я начал спрашивать у ответчика №1, законно ли его нахождение на ЗОТ. Он ответил, что дал законное указание другим сотрудникам отреагировать на предполагаемое правонарушение.
После этого ко мне подошёл ответчик №2, надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 16.18 УАК. Далее начались процессуальные действия в соответствии с Главой 2, статьей 2 процессуального кодекса.
Вскоре после этого пришёл прокурор, которого я буду называть ответчиком №3, и начал разбираться в ситуации. Я потребовал адвоката в соответствии с моими правами. Ответчик №1 приехал без комментариев и потребовал видеофиксацию. Все посмотрели видео, и ответчик №3 вынес решение признать меня виновным по статье 16.18 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК .
2. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.6 и 15.6 УАК.
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 15.6 УАК .
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
5. Аннулировать запись о судимости по статьe 16.18 за 09.03.2025.
6. Восстановить в должности истца August Excellent, а именно на 10 порядковый в отдел IAD.

Дата подачи искового заявления:09.03.2025
Подпись истца или его представителя:August Excellent.​

Bell_DeFox

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

11 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №1068 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Bella DeFox
1741673666825.png

Kudik

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 18.02.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kudo Komatsu, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству.
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Прокурор
Kudo Komatsu
Подпись:

1741707871713.png

Carapetyan

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 11.03.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Maruko Carpenter, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Прокурор
Maruko Carpenter
Подпись:
OnlineSignatures.net-547-Maruko Carpenter white.png

Сверху