В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Нелл Микаелян
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Нелл Микаелян
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Нелл Микаелян
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 2348098
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: ЛСПД
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1067
Поскольку имени полицейского я не знаю, говорю его жетон. Жетон номер 16162. Я вышел из магазина 24/7, сел в свою машину и поехал. Через небольшое время меня начала подрезать полицейская машина и требовать остановку. Т. к. меня подрезали я не смог нормально припарковатся, парковка была вынуждена полицейским. После чего полицейский вышел, предьявил жетон и начал выписывать мне штраф по статье 42 ДК в размере 8000$. Тут уже есть несколько нарушений в размере штрафа. После чего я отказался оплачивать данный штраф из-за неверной суммы и так же ситуации которая сложилась, напомню на остановку меня вынудил полицейский. После чего полицейский меня задержал и повез в участок. По дороге в участок я попросил предоставить мне адвоката, сказал что адвокатов нет и нет смысла их вызывать, я настоял на своем он сказал что вызовет. Потом в самом участке я попросил удостоверение данного полицейского, но он мне его не предьявил. После этого он отправил меня за решетку, без никаких слов про адвоката и так же не показал свое удостоверение. Когда я уже сидел за решеткой он мне сказал, цитирую "Я адвоката вызывал, уже поздно, никто не приедет." Но так же он мне не сказал время вызова адвоката из-за этого я не мог удостоверится в правде его слов.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд рассмотреть мою заяву и наказать полицейского за нарушение процесуальных действий а так же за нарушение правил наказаний ДК.
ДАТА:08.08.2024
ПОДПИСЬ: Микаелян.
Последнее редактирование: