В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jason Bornov.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Истец:
Имя Фамилия: Jason Bornov
Номер паспорта, ксерокопия: 203815
Номер телефона: 1338656
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Sherlok Hollms
Место работы: LSPD
Должность: chief SWAT
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1066
Я ехал на свадьбу к знакомым, меня останавливают 3 машины, выходит сотрудник SWAT Sherlok Hollms и штрафует за 23 дк 31 дк 33 дк на сумму 23.000 долларов, затем я проезжаю несколько метров, паркую машину, он опять выходит и штрафует за 33 дк на сумму 5.000$ и говорит:"Машину перепаркуйте 42 дк нарушаете." я отъехал на 5 метров перепарковать машину, он ОПЯТЬ меня останавливает и штрафует за 31 дк на сумму 8.000 долларов. Я решаю поехать в LSPD пожаловаться на этого сотрудника, там я узнаю что Sherlok Hollms это Chief отдела SWAT. Я решаю у него спросить:"Это ты Sherlok Hollms?" и дальше меня везёт другой сотрудник(к нему претензии нет) в федеральную тюрьму за 14.3 УАК разглашение гос. тайны. Считаю действия chief SWAT необоснованные и незаконные.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
на базе VK видео Видеозапись (кликабельно).
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение гр-на указанного как ответчика в данном исковом заявлении. По итогам расследование - привлечь к ответственности.
Выплатить мне(Истцу) моральную компенсацию в размере 35.000$.
ДАТА: 03.08.24
ПОДПИСЬ:
Истец: Jason Bornov.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Истец:
Имя Фамилия: Jason Bornov
Номер паспорта, ксерокопия: 203815
Номер телефона: 1338656
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Sherlok Hollms
Место работы: LSPD
Должность: chief SWAT
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1066
Я ехал на свадьбу к знакомым, меня останавливают 3 машины, выходит сотрудник SWAT Sherlok Hollms и штрафует за 23 дк 31 дк 33 дк на сумму 23.000 долларов, затем я проезжаю несколько метров, паркую машину, он опять выходит и штрафует за 33 дк на сумму 5.000$ и говорит:"Машину перепаркуйте 42 дк нарушаете." я отъехал на 5 метров перепарковать машину, он ОПЯТЬ меня останавливает и штрафует за 31 дк на сумму 8.000 долларов. Я решаю поехать в LSPD пожаловаться на этого сотрудника, там я узнаю что Sherlok Hollms это Chief отдела SWAT. Я решаю у него спросить:"Это ты Sherlok Hollms?" и дальше меня везёт другой сотрудник(к нему претензии нет) в федеральную тюрьму за 14.3 УАК разглашение гос. тайны. Считаю действия chief SWAT необоснованные и незаконные.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
на базе VK видео Видеозапись (кликабельно).
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Провести расследование в отношение гр-на указанного как ответчика в данном исковом заявлении. По итогам расследование - привлечь к ответственности.
Выплатить мне(Истцу) моральную компенсацию в размере 35.000$.
ДАТА: 03.08.24
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: