- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Oliver Monroe
Номер паспорта, ксерокопия: 59 *Ксерокопия*
Номер телефона: 5409379
E-mail Address:monroe1337@sa.gov
Представитель Истца:Jay Stethem
Номер паспорта, ксерокопия:40029 *Ксерокопия*
Номер телефона:1110148
E-mail Address:ildar#3398@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dazai Eternity
Место работы:FIB
Должность:Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Oliver Monroe
Номер паспорта, ксерокопия: 59 *Ксерокопия*
Номер телефона: 5409379
E-mail Address:monroe1337@sa.gov
Представитель Истца:Jay Stethem
Номер паспорта, ксерокопия:40029 *Ксерокопия*
Номер телефона:1110148
E-mail Address:ildar#3398@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dazai Eternity
Место работы:FIB
Должность:Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jay Stethem на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Oliver Monroe
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Oliver Monroe при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
19.02.2024 примерно в 13:00 я находился в холле LSPD в сонном состоянии, был задержан сотрудником LSPD с неизвестным мне индефикационным мне знаком т.к. сотрудник мне не представился. Примерно в 13:10 был доставлен в федеральную тюрьму, сразу же после моей доставки сотрудник LSPD попросил у сотрудника FIB Dazai Eternity меня арестовать по статьям 12.8 УАК, хотя у меня не было при себе никакого запрещенного оружия. Сотрудник FIB сразу же на это согласился, хотя согласно статье 2.1 || Гл. Процессуального кодекса сотрудники должны были обменяться контактами
позволяющие связаться для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также статьи по которым я был задержан.
Далее после отсидки, я связался с адвокатом, который вызвался мне помочь
От представителя:
Так-же после общения с моим клиентом были запрошены материалы по делу в отношении Oliver Monroe путем адвокатского запроса DJ-321. Ответа от старшего состава не последовало и с видеофиксацией нарушения моего клиента мне ознакомиться не удалось.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 19.02.2024
3.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4.Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1, 16.5.
5.Установить личность сотрудника LSPD и признать его виновным по статьям 15.6, 16.5.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Oliver Monroe при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
19.02.2024 примерно в 13:00 я находился в холле LSPD в сонном состоянии, был задержан сотрудником LSPD с неизвестным мне индефикационным мне знаком т.к. сотрудник мне не представился. Примерно в 13:10 был доставлен в федеральную тюрьму, сразу же после моей доставки сотрудник LSPD попросил у сотрудника FIB Dazai Eternity меня арестовать по статьям 12.8 УАК, хотя у меня не было при себе никакого запрещенного оружия. Сотрудник FIB сразу же на это согласился, хотя согласно статье 2.1 || Гл. Процессуального кодекса сотрудники должны были обменяться контактами
позволяющие связаться для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также статьи по которым я был задержан.
Далее после отсидки, я связался с адвокатом, который вызвался мне помочь
От представителя:
Так-же после общения с моим клиентом были запрошены материалы по делу в отношении Oliver Monroe путем адвокатского запроса DJ-321. Ответа от старшего состава не последовало и с видеофиксацией нарушения моего клиента мне ознакомиться не удалось.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 19.02.2024
3.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4.Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1, 16.5.
5.Установить личность сотрудника LSPD и признать его виновным по статьям 15.6, 16.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:*Фотокарточка*
2.Доказательства правонарушения: Не были предоставлены.
3.Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4.Ксерокопия удостоверение представителя: *Ксерокопия*
Дата подачи: 20.02.2024
Подпись (Истец):O.Monroe
Подпись (Представителя)
:
1.Доказательства оплаты гос. пошлины:*Фотокарточка*
2.Доказательства правонарушения: Не были предоставлены.
3.Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4.Ксерокопия удостоверение представителя: *Ксерокопия*
Дата подачи: 20.02.2024
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя)
Последнее редактирование: