В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexander Morisez
Ответчик: [LSPD I CPD I №9962 I Genrikh Saakyan ], [LSPD I CPD I №9963 I Arkadiy Rodriguez ]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alexander Morisez
Ответчик: [LSPD I CPD I №9962 I Genrikh Saakyan ], [LSPD I CPD I №9963 I Arkadiy Rodriguez ]
Исковое заявление №1066
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Morisez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD I CPD I №9962 I Genrikh Saakyan ], [LSPD I CPD I №9963 I Arkadiy Rodriguez ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.08.2023 В 09:09 Я находился в холле LSPD, пришел найти 2-ух сотрудников так как они меня задержали неправомерно и оповестить их о том что будет подано обращение в прокуратуру. Сотрудник LSPD сказал что сотрудников нет и я сказал что на него будет оформлена жалоба в верховное правительство, так как человек нарушал грубые статьи. После он говорит "Это угроза" Я - "Нет" после я сказал что если вы считаете сто я нарушаю вы имеете право задержать меня. После он сказал что не хочет этого делать и у него нет желания, то есть нарушил статью УАК 15.6 а именно Халатность или же бездействие. После я ошибся и сказал что подтверждаю свое нарушение но сразу же переформулировал мысль. А также ошибся прецедентом суда который уже утратил свою силу. После сотрудник LSPD [LSPD I CPD I №9962 I Genrikh Saakyan ] надел на меня наручники и повел в КПЗ LSPD. Зашел в комнату и начал стоять я начал расспрашивать за что вы меня задержали ?. сотрудник LSPD ответил только через 1 минуту. И озвучил статью 15.1 УАК данная статья могла быть инкриминирована только Гос. Сотрудникам и только по решению суда!
После провел вторичный обыск и посадил меня в КПЗ LSPD.
Исковые требования:
1. Прошу привлечь сотрудника LSPD [LSPD I CPD I №9962 I Genrikh Saakyan ] к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 YAK, 16.4 YAK, 16.5 YAK, 17.5 YAK, 17.4 YAK.
2. Прошу привлечь сотрудника LSPD [LSPD I CPD I №9963 I Arkadiy Rodriguez ] к статьям УАК а именно: 15.1 УАК, 15.6 YAK, 16.4 YAK, 16.5 YAK, 17.5 YAK, 17.4 YAK так как он является соучастником преступления.
3. Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
4. Прошу суд удалить мою судимость по статье 15.1 из базы правонарушителей.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2632559
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 21.08.2023
Подпись :