Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GHOULzxc

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shun Wilson .
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Shun Wilson
Номер паспорта, ксерокопия: 189135
Номер телефона: 1613741
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: LSSD | SPD | 14139
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Нет информации
Номер телефона: Нет информации
E-mail address: Нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1064

08.08.2024 Сотрудник LSSD | SPD | 14139 Сотрудник остановился около моего друга Hella Hillz после чего потребовал его выйти из машину предоставить документы на авто, так же и паспорт гражданина, мой друг сказал что машина не его а арендовная, вышел из машины и сразу же был закован в наручники и ему инкриминировали статью 17.6 УАК не предложив оплатить штраф засунул моего друга в патрульный автомобиль, я хотел записать видео из боди-камеры не успев ее включить я подбежал к сотруднику и попросил его грудной жетон, в ответ мне слышалось что ''НЕ МЕШАЙТЕ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ'' я повторил несколько раз что бы мне показали жетон, ко мне обращались на ты и говорили ''НЕ МЕШАЙТЕ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ'' после данных слов меня также взяли в наручники по статье 17.4 УАК, нам обьсянили наши права и повезли нас в КПЗ ЛСПД где нам запросили адвоката, но не разьяснили когда он был запрошен. после чего по одному нас завели в кпз и посадили.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить видно-фиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD | SPD | 14139 на момент задержания Гр-на Shun Wilson и Hella Hillz

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Прошу Окружной Суд дать правовую оценку действиям сотрудникам LSSD и в случае вынесения приговора в сторону истца привлечь к ответственности сотрудников LSSD.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчика 15.000$ за издержки суда.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчика 50.000$ за нарушение моих Конституционных прав
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчика 100.000$ за моральный ущерб
Привлечь ответчика к ответственности по статьям предусмотренным УАК, а именно: 15.1 ч1, 16.5 , 15.6 УАК

ДАТА: 08.08.2024
ПОДПИСЬ: Mybrothermaga.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху