Отказано Исковое заявление №1064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarcelRamsburg

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Hollywood

Номер паспорта, ксерокопия 243173, TYT
Номер телефона: 1060876
E-mail Address: .666.666.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Azam Akopyan
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Лейтенант ( Формирование SWAT )
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tom Hollywood при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

19 февраля 2024 года, приблизительно в 15:18, сотрудник LSPD остановил меня на дороге и без объяснения причин надел наручники, не показав жетон. После этого он попросил меня убрать оружие, но я отказался. После чего наручники были сняты, и было выдано, видимо, законное требование убрать оружие.

Другой сотрудник полиции надел на меня наручники и сказал, что у меня оружие за спиной. Затем они задержали меня и отвезли в ФТ. В ФТ они утверждали, что вызвали адвоката, прокурора и начальство, хотя на самом деле этого не было.

Я попросил их обыскать меня и найти мое удостоверение. Однако сотрудник полиции показал мне документы, нарушая 14.3 УАК SA. Кроме того, у этого сотрудника был неверный жетон.

После того, как сотрудник увидел моё удостоверение, он отпустил меня и изначально не собирался выводить меня из ЗОТа. Но как только я ему об этом сказал, он вывел меня.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 14.3, 15.1, 15.6 , 17.5, 16.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 19/02/24
Подпись (Истец)
: .666.

Последнее редактирование:
vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

21.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Tom Hollywood
ОТВЕТЧИК: Azam Akopyan
Исковое заявление №1064
AH#0000587

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 14.3, 15.1, 15.6 , 17.5, 16.5 УАК SA

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства; Судебного Кодекса Штата SA

Судья в лице Anton Moro, не может установить факт задержания.
На основании предположений запросить видеоматериал у сотрудника LSPD невозможно.
Согласно "Процессуальному кодексу Штата San-Andreas" Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения фиксации: Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и государственные служащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи в следующих случаях:
Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Окружным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Anton Moro

1708546238380.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху