Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_Strykalo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vlad Heets.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Vlad Heets
Номер паспорта, ксерокопия: 207039, *ксерокопия*
Номер телефона: 5016374
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Zhasmin Agraba
Место работы: LSPD
Должность: Dep. Head RP
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.

Ответчик №2:

Имя фамилия: Lina Rich
Место работы: GOV
Должность: Курирующий Прокурор EMS
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1061

Я, Vlad Heets, находился в транспортном средстве, припаркованном неподалеку от Банка №1 и занимался своими личными делами. Через некоторое время ко мне подходят двое сотрудников LSPD. Изначально ко мне обратился сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | RP | Stiven Richman] и попросил меня покинуть транспортное средство, что я выполнил незамедлительно, а позже передал свои документы в виде паспорта также по просьба данного сотрудника. После чего данному сотруднику мной было разъяснено, что данное транспортное средство не является моей собственностью.
После неловкого молчания со стороны сотрудника LSPD он молча отдалился от меня и начал заниматься другими делами, нежели общаться со мной, на этом моменте ко мне уже обратилась другая сотрудница LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Dep.Head.RP | Zhasmin Agraba], а именно Ответчик №1, ей также по требованию мной были предоставлены документы в виде паспорта и также было разъяснено, что данное транспортное средство не является моей собственностью, после требования предоставить тех. паспорт на данный автомобиль, который я естественно не имею ввиду того, что данное транспортное средство не является моей собственностью. После нескольких повторений фразы "это не моя машина" с прогрессивным повышением голоса я был задержан по 1 статье дорожного кодекса.
Ввиду того, что я на момент задержания являлся и на момент написания данного искового заявления являюсь сотрудников государственной структуры меня транспортировали в КПЗ LSPD и вызвали прокуратуру.
По приезду прокуратуры Ответчик №1 досконально описала произошедшее, не упустив того факта, что данное транспортное средство не является моей собственностью, что было проверено ей же по базе.
После того, как прокуратура, в лице Lina Rich, указанная как Ответчик №2 выслушала всю ситуацию со слов Ответчика №1 и просмотрев видеофиксацию, предоставленную Ответчиком №1 усмотрела с моей стороны нарушение дорожного кодекса по статье 1, а также статьи 40 и вынесла решение о назначении штрафа в размере 7.000$.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *оплата*
Видеофиксация №1 - Момент задержания *клик*
Видеофиксация №2 - Момент вынесения прокуратурой решения *клик*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия ответчика №1 и ответчика №2 неправомерными и привлечь ответчика №1 и ответчика №2 к соответствующей ответственности.
2. Взыскать в пользу истца 25.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ за оплату мной штрафа за нарушение 1 статьи дорожного кодекса, 25.000$ моральной компенсации.

ДАТА: 10.01.2025
ПОДПИСЬ: Heets​

krockefeller

Новичок
Пользователь
лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного Суда Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1061,

У С Т А Н О В И Л :​
10 января 2025 года было подано исковое заявление DC-1061, от истца Vlad Heets, в отношении сотрудницы LSPD Zhasmin Agraba и сотрудницы Прокуратуры Lina Rich, об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов, привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец просит Суд: (грамматика и пунктуация сохранены)
1. Признать действия ответчика №1 и ответчика №2 неправомерными и привлечь ответчика №1 и ответчика №2 к соответствующей ответственности.
2. Взыскать в пользу истца 25.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ за оплату мной штрафа за нарушение 1 статьи дорожного кодекса, 25.000$ моральной компенсации.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
1. Исковое заявление №1061 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку по итогам проведенного расследования, предоставить все материалы возбужденного делопроизводства в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Обязать Прокуратуру штата надлежащим образом уведомить ответчиков об его участии в настоящем судопроизводстве.
5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись:B.M
Дата: 11 января 2025 г.

1717607565371.png

Последнее редактирование:

Milagros

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата San - Andreas
От Гражданки Zhasmin Agraba
Номер паспорта: 110311

Ходатайство
О привлечении свидетеля:
Ходатайствую о привлечении дополнительного свидетеля Sergey Hutor. Свидетель обладает сведениями, имеющими существенное значение для рассмотрения дела.

Дата: 13.01.2025 г.
Подпись: Zh.A.​

krockefeller

Новичок
Пользователь
лого.png

Определение о рассмотрении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного Суда Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1061,

10 января 2025 года было подано исковое заявление DC-1061, от истца Vlad Heets, в отношении сотрудницы LSPD Zhasmin Agraba и сотрудницы Прокуратуры Lina Rich, об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов, привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

13.01.2025 в канцелярию Окружного Суда поступило ходатайство со стороны защиты, через которое было запрошено привлечь гражданина Sergey Hutor к участию, в качестве свидетеля. Согласно ст. 9.3 Судебного Ходекса, пункт 2, подпункта 4, Судом не установлены доказательства, обосновывающие требование в участии гражданина Sergey Hutor, в качестве свидетеля.

Суд не установил причастность гражданина Sergey Hutor к ситуации, предмет спора которой рассматривается в исковом заявлении DC-1061, опираясь на имеющиеся доказательства в канцерярии Суда, ввиду этого, согласно вышесказанному, выявлены обстоятельства в отказе в рассмотрении ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

1. В рассмотрении ходатайства №1, со стороны ответчика - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 13 января 2025 г.

1717607565371.png

Milagros

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
О привлечении свидетеля:
Ходатайствую о привлечении дополнительного свидетеля Sergey Hutor. Свидетель обладает сведениями, имеющими существенное значение для рассмотрения дела.
Данный человек является владельцем автомобиля, за рулем которого сидел истец. Но на связь с нами он не вышел во время процессуальных действий.
Прикладываю видеофиксацию со своей боди-камеры с расшифровкой:
Начальное видео ((кликабельно))
00:26 - фиксация регистрации по номеру автомобиля
04:15 - подтверждение истца, что он знает имя владельца и оно совпадает
04:30 - выявление личнх данных через планшет владельцаавтомобиля
Продолжение ситуации ((кликабельно))
00:10 - дозвон владельцу для выявления или отрицания факта угона автомобиля

Дата: 13.01.2025 г.

krockefeller

Новичок
Пользователь
лого.png

14.01.2025 года в канцелярию Суда поступило второе ходатайство со стороны ответчика, через которое сторона защиты запросила Суд привлечь гражданина Sergey Hutor в качестве свидетеля. Ввиду достаточной мотивировочной части и доказательств обоснования, Судом не найдено оснований отказывать в рассмотрении ходатайства.

1. В рассмотрении ходатайства №2, со стороны ответчика - удовлетворить в полном объёме.
2. Привлечь Sergey Hutor (н.п 176458) к участию в судопроизводстве по DC-1061, в качестве свидетеля.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 13 января 2025 г.

1717607565371.png

Enif

Новичок
Пользователь
От: Прокурора Enif Kingston
Номер паспорта: 139612
Ходатайство
"о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой"

Я, действующий Курирующий Прокурор, Enif Kingston, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 72 часов, в связи с нехваткой времени для проведения расследования.​

Дата: 14.01.2025г.
Подпись: E.Kingston​

krockefeller

Новичок
Пользователь
лого.png

14.01.2025 года в канцелярию Суда поступило третье ходатайство со стороны гос. обвинения, через которое Прокуратура штата SA запросила дополнительные 72 часа на проведение расследования. Судом не найдено оснований в отказе в рассмотрении, предусмотренного ст. 9.3 Судебного Кодекса.

1. В рассмотрении ходатайства №3, со стороны гос.обвинения - удовлетворить в полном объёме.
2. Дать прокуратуре штата SA дополнительные 72 часа на проведение расследования.
3. Обязать Прокуратуру штата SA в лице Krispi Evansez предоставить готовое делопроизводство по исковому заявлению DC-1061, в срок 72 часа с момента публикации определения.

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 14 января 2025 г.

1717607565371.png

krockefeller

Новичок
Пользователь
лого.png

Определение о назначении судебного заседания.

18.01.2025 года в Канцелярию Окружного Суда поступило делопроизводство №1634 от Прокуратуры штата SA в лице Krispi Evansez. Прокуратура:

На основании всего вышеизложенного Прокуратура штата не усматривает нарушений действующего законодательства с стороны сотрудницы LSPD Zhasmin Agraba, а также сотрудницы прокуратуры Lina Rich.

Согласно п.1 ст. 14 Судебного Кодекса, Суд вправе назначить открытое судебное заседание, по DC-1061.

Суд разъясняет участвующим сторонам, что подача ходатайства о переносе Судебного заседания будет актуально вплоть до 3 часов до начала заседания, ввиду назначения того менее чем за 8 часов, согласно Судебному кодексу.​

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №1061 на 18 января 2025 года в 19 часов 00 минут в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос (г. Лос-Сантос, Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй).
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса.
3. Предложить ответчику самостоятельно обеспечить себе представителей в суде. В случае необходимости реализации права на получение бесплатной квалифицированной юридической помощи - обратиться к Председателю коллегии адвокатов до начала судебного заседания.
4. Предложить государственному обвинителю обратиться в Суд с целью избрания меры пресечения обвиняемым в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Дата: 18 января 2025 г.

1717607565371.png

Valentin_Strykalo

Новичок
Пользователь
От Гражданина Sergey Hutor
Номер паспорта: 176458

Ходатайство

Я, Sergey Hutor, не смогу присутствовать на суде ввиду моего отсутствия в штате.​

Дата: 18.01.2025 г.
Подпись: Sergey Hutor​

Valentin_Strykalo

Новичок
Пользователь
От Гражданина Sergey Hutor
Номер паспорта: 176458

Ходатайство

Я, Sergey Hutor, даю письменные показания по DC-1061.
Я являюсь законным владельцем автомобиля Lampadati Julia с номерными знаками LICENZER, пару недель назад я передал ключи от данного транспортного средства гражданину Vlad Heets на безвозмездной основе с возможностью эксплуатации транспортного средства без заранее обговоренных целей и ограничений. Техпаспорт на транспортное средство не был передан гражданину Vlad Heets и до сих пор находится у меня в документах.​

Подпись: Sergey Hutor​

Milagros

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
Я, Zhasmin Agraba, не смогу присутствовать на суде в связи с отсутствием в штате. Мои интересы будет представлять Председатель Коллегии Адвокатуры Asscelat Schwarz.
Паспорт 216482.
Телефон 9363628.
Почта [email protected].

krockefeller

Новичок
Пользователь
лого.png

18.01.2025 года в Канцелярию Окружного Суда поступило делопроизводство №1634 от Прокуратуры штата SA в лице Krispi Evansez. Прокуратура:

На основании всего вышеизложенного Прокуратура штата не усматривает нарушений действующего законодательства с стороны сотрудницы LSPD Zhasmin Agraba, а также сотрудницы прокуратуры Lina Rich.

18.01.2025 в канцелярию Окружного Суда поступило два ходатайства от свидетеля о невозможности присутствия на судебном заседании, а также о даче письменных показаний. В случае первого ходатайства, согласно ст. 9.3 Судебного Кодекса, Судом не выявлены обстоятельства, обосновывающие требования и доказательства данных обстоятельств. Ввиду этого Судом выявлена причина для отказа в рассмотрении ходатайства. В случае поданного второго ходатайства от свидетеля, Судом также выявлены причины отказа, согласно ст. 9.3 Судебного Кодекса, а именно отсутствуют обстоятельства, ввиду того, что Судом не было предоставлено право о письменных показаниях, ввиду назначения Очного судебного разбирательства.

В последствии было подано ходатайство о представлении интересов в Суде со стороны ответчика Zhasmin Agraba, в лице адвоката Ascelat Schwarz. Согласно определению о назначении судебного заседания по DC-1061, от 18.01.2025, ответчики имеют право обратиться к государственной коллегии адвокатов для назначения по данному заседанию. Судом не выявлены причины для отказа.​

1. В рассмотрении ходатайства №1 от свидетеля - отказать.
2. В рассмотрении ходатайства №2 от свидетеля - отказать.
3. В рассмотрении ходатайства №3 от ответчика - удовлетворить в полном объёме.
4. Привлечь Asscelat Schwarz (н.п 216482) к участию в судопроизводстве и судебном заседании от лица Zhasmin Agraba по DC-1061.

Окружной судья
Bernd Mittendorf

1717607565371.png

krockefeller

Новичок
Пользователь
лого.png

Приговор по исковому заявлению DC-1061

При присутствии:
Государственного обвинителя: Frank Johnsons (н.п 203230)
Ответчика - Lina Rich (н.п 221809)
Представителя Ответчика -Ascelat Schwarz, (Zhasmin Agraba (н.п 110311))
Истца - Vlad Heets (н.п 207039)
В отсутствии:
Свидетеля - Sergey Hutor

Начав судебное заседание 18.01.2025 в 19 ч. 00 мин, и закончив в 20ч. 08 мин.

Согласно п.1 ст. 14 Судебного Кодекса, Суд вправе назначить открытое судебное заседание, по DC-1061.

Суд разъясняет участвующим сторонам, что подача ходатайства о переносе Судебного заседания будет актуально вплоть до 3 часов до начала заседания, ввиду назначения того менее чем за 8 часов, согласно Судебному кодексу.

Органами предварительного следствия было установлено, что гражданин Vlad Heets находясь в транспортном средстве без каких-либо следов угона, ориентировок в планшете департамента Лос-Сантос, припаркованным с нарушением дорожного кодекса, 40 ст. В последствии ответчик №1 произвела задержание и в ходе задержания, были проведены дополнительные процессуальные действия, а именно допрос и дознание, с целью установить состояние транспортного средства. Истец в свою очередь неоднократно давал понять, что не занимался угоном, а транспортное средство принадлежит другу.

В последствии прибыла ответчик №2, и поспособствовала проведению процессуальных действий в отношении истца, однако с учетом всех факторов, Прокурор вынесла решение обвинительного характера, и привлекла ответчика к ответственности по ст. 40 ДК. В ходе рассмотрениях данного инцидента, Судом не выявлены основания для задержания ответчика, поскольку он не являлся владельцем транспортного средства, ввиду этого, согласно Пунктам (A) и (C) Дорожного Кодекса - истец не может считаться участником движения, согласно чему невозможно утверждать, о том, что он припарковал транспортное средство, и именно он виновен в правонарушении по ст. 40 ДК. Ввиду чего, в ходе предварительного следствия сотрудниками Прокуратуры, а также ответчик №1, было выявлено несоответствие, согласно гл. 6 ст. 2 п. Б Процессуального кодекса, действующие доказательства от Прокуратуры и сотрудников Правоохранительных органов являются недопустимыми, частично ст. 40 ДК, из-за догадок и иных неточностей, что привело к тяжким последствиям ввиду нарушения прав истца. Следовательно, ответчик №2, ввиду вышесказанного нарушила ч.1 ст. 15.6 УК SA, поскольку халатно отнеслись к своим обязанностям, не принимая во внимание все части расследования, нарушая права истца и иные факторы, а ответчик №1, в свою очередь нарушила ст. 46.2 АК SA, ввиду низкой степенью общественной опасности.

Однако, в ходе следствия Судом было установлено, что у гражданина Vlad Heets действительно отсутствовал тех. паспорт на транспортное средство с номерами "LICENZER", ввиду чего, согласно диспозиции ст. 1 ДК СА, Судом установлен факт законности привлечения истца к ответственности.

Суд, также принимает во внимание степень правовой оценки, проведённой государственным обвинителем Krispi Evansez. В данном случае сотрудник Прокуратуры неоднократно в ходе написания делопроизводства по данному исковому заявлению упускает важные части и факторы, не учитывая определенные ситуации, установленные Судом в ходе рассмотрения. Ввиду чего Суд приходит к решению о выносе частного определения в отношении государственного обвинителя.

Поскольку, свидетель не явился на судебное заседание, имея при себе важную для следствия информацию, Суд установил факт уклонения от дачи показаний, согласно ст. 16.13 УК SA, однако ввиду совокупности деяния и аналогии права, не считает справедливым оставить данный факт без внимания, ввиду этого назначение наказания в виде общественных работ будет альтернативой уголовному наказанию.

Также, Судом установлено, что в ходе следствия, начальство Прокуратуры и отдела RP LSPD, предоставили характеристики своих сотрудников Суду, согласно которым:

1. Прокурор Lina Rich: Лина Рич проявляет высокий профессионализм в своей работе, активно выполняя все обязанности курирующего прокурора. Она всегда отвечает на вызовы и эффективно решает поставленные задачи, гарантируя, что все вопросы закрываются в установленные сроки. В процессе работы Лина проявляет внимательность, ответственность и оперативность. Взыскания в ее практике не зафиксированы, что свидетельствует о ее компетентности и добросовестном подходе к выполнению служебных обязанностей.

2. Заместитель Начальника RP - Zhasmin Agraba: Отличается профессионализмом, производит огромное количество задержаний: Статистика: 29 заключенний под стражу, 12 изъятых лицензий на оружие, 136 штрафов, 52 заключений в СИЗО.

Суд считает, что данные характеристики являются смягчающим фактором уголовной ответственности и берёт их во внимание при выносе приговора. Также свидетель не явился на судебное заседание, что наказуемо согласно ст. 16.13 УК SA.

П Р И Г О В О Р И Л :​
1. В исковых требованиях по DC-1061 - удовлетворить частично.
2. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA, ответчика Lina Rich (н.п 221809) - признать виновным.
3. В совершении преступления, предусмотренного 46.2 АК, ответчика Zhasmin Agraba (нп. 110311) - признать виновным.
4. Назначить наказание в виде административного штрафа в размере 25.000 $ ответчику Zhasmin Agraba (н.п 110311)
5. Назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 50.000 $ ответчику Lina Rich (н.п 221809)
6. В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.13 УК SA, свидетеля Sergey Hutor (н.п 176458) - признать виновным.
7. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 3 года, свидетелю Sergey Hutor (н.п 176458), однако суд приходит к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания в местах лишения свободы и постановляет заменить наказание в виде лишения свободы на обязательные работы сроком на 90 часов ((90 минут)) в порту по адресу Элизиан-Айленд.
8. Обязать ответчиков Zhasmin Agraba (н.п 110311), Lina Rich (н.п 221809) исполнить п. 4 п.5 соответственно, в срок 72 часа с момента оглашения приговора
9. Признать задержание и последующее привлечение к ответственности истца Vlad Heets (н.п 207039) - законным, однако исключить из штрафного тикета взыскание по ст. 40 ДК SA.
10. Обязать LSPD выплатить компенсацию в размере 35.000$ истцу Vlad Heets (н.п 207039) из которых 25.000$ - судебные издержки, 10.000$ - моральная компенсация
11. Обязать Шефа LSPD или его заместителей исполнить п.10 в срок 72 часов и отчитаться перед Окружным Судом по исполнению.
12. Вынести частное определение на сотрудника Прокуратуры Krispi Evansez.
13. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента оглашения, однако может быть обжалован в установленным законом порядке.

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M

krockefeller

Новичок
Пользователь
лого.png

Частное определение Окружного суда PD-DC-146

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе: судьи Окружного Суда Bernd Mittendorf,

У С Т А Н О В И Л :

Согласно ч.1 статьи 30 Судебного Кодекса штата если при рассмотрении дела судом, при реализации права Хабеас корпус, будут выявлены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, нарушения прав и свобод граждан, нарушения закона, то суд вправе вынести частное определение или постановление, в котором требует от соответствующих организаций и должностных лиц на данные обстоятельства и факты нарушений закона, принятия необходимых мер. Суд вправе вынести частное определение и в других случаях, если признает это необходимым.

В ходе судебного следствия по DC-1061, государственный обвинитель в лице Krispi Evansez не произвёл достаточную правовую оценку по материалам делопроизводства 1634, в ходе которого проигнорировал множественное количество факторов, а именно неисполнение постановления в действиях начальства LSPD, также не произвёл попытку получения личного дела Zhasmin Agraba.
Материалы: "Исковое заявление 1061" - "Делопроизводство 1634"
Суд считает справедливым направить данное частное определение для проведения собственного расследование, согласно закону "о Прокуратуре".

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Обязать прокуратуру штата San Andreas возбудить делопроизводство и провести проверку по данному факту.
2. Передать делопроизводство по данному факту в канцелярию Верховного cуда в течении 72 часов с момента публикации данного определения.
3. Контроль за исполнением п.1 и п.2 настоящего определения возложить на Заместителей Генерального Прокурора Alexey Long и Decard Suicide, Генеральный Прокурор Tony Estrada
4. Частное определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись: BM
Дата: 18 ноября 2024 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху