Исковое заявление №1061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fanat Auri

Участник
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Paris Whitedeath.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Paris Whitedeath
Номер паспорта, ксерокопия: 127905, ксерокопия
Номер телефона: 115-24-51
E-mail Address: warf1@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Morty Dushi
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1061

Я и моя напарница передвигались на служебном автомобиле Army08, оснащенном проблесковыми маячками. Согласно статье 4.1 ДК, водители транспортных средств с маячками синего или красного цвета имеют право отступать от требований дорожной разметки и знаков, при условии обеспечения безопасности движения. В соответствии с этой статьей, я действовал в рамках своих полномочий, обеспечивая безопасность, поскольку проблесковые маячки на нашем автомобиле были включены.

Резкое торможение с моей стороны было только в качестве отклонения от возможного дорожно-транспортного происшествия, ибо сотрудник LSSD резко перестроился в другую полосу. Прошу заметить, что у него проблесковые маячки вовсе не были включены. Не говорю уже о сирене.

Однако, сотрудник Los Santos Sheriff Department остановил наш автомобиль без использования мегафона и представился жетоном
[LSSD-937 | SPD]
, и я не посчитал это законным требованием, ибо основывался он на "тазере", поэтому проигнорировал его указания и начал покидать место происшествия, считая действия сотрудника непрофессиональными.
В этот момент я решил оставить жалобу в прокуратуру, учитывая нарушение со стороны полиции.

К моему ужасу, сотрудник начал стрелять в мою сторону, ибо посчитал это неповиновением и основанием для открытия огня. Я воспринял это как угрозу моей жизни и в качестве самообороны остановился и открыл ответный огонь. В результате этого инцидента я получил пулевые ранения. Также пулевые ранения получила моя напарница - Viksi Whitedeath. Также не считаю что открывать огонь по ней было целесообразно, ибо она угрозу жизни вовсе не несла и огонь открыла не первая. После того как я был ранен, сотрудник, к моему недоумению, не имел при себе набора первой медицинской помощи, что ставит под сомнение профессионализм и готовность сотрудника к действиям в подобных ситуациях.

После ранения сотрудник задержал меня за якобы неповиновение (17.6 УК), однако, как мне известно, у него не было законных оснований для этого задержания, согласно закону о взаимодействии государственных структур. В дальнейшем меня доставили в федеральную тюрьму, где меня обыскали и нашли два неизвестных предмета исходя из чего квалифицировали 13.1 УК. С этим я в корне был не согласен, ибо у меня было всего два грамма, что опять же подчеркивает непрофессионализм сотрудника LSSD.
Благо я получил «помощь» от прокурора Morty Dushi, который поправил сотрудника и указал на статью 8.10 АК.

После просмотра моей видеозаписи и видеозаписи сотрудника LSSD, прокурор вынес вердикт, что виновен в этой ситуации только я.
По мнению прокурора я виноват в 8.10 АК, 17.1 УК, 12.7 УК, 17.6 УК.
С моей стороны не понимаю в чем заключается нарушение таких статей как: 12.7 УК, 17.1 УК, 17.6 УК.

Законного требования со стороны сотрудника Los Santos Sheriff Department (ранее [LSSD-937 | SPD]) не усматриваю, как и не усматриваю посягательства на жизнь сотрудника, ибо расцениваю это как самооборону.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеозапись с моей боди-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Учитывая все изложенные обстоятельства, я настоятельно прошу вас провести независимое расследование данного инцидента, установить личность ответчика исходя из предоставленного жетона и принять необходимые меры в отношении неправомерных действий сотрудника
Los Santos Sheriff Department;
Прошу восстановить меня в должности в San-Andreas National Guard;
Компенсировать порванную лицензию на оружие;

ДАТА: 20 ноября 2024 года
ПОДПИСЬ: Paris Whitedeath

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas,
от Истца Paris Whitedeath​

Ходатайство
о привлечении ответчика №2, о внесении изменений в исковое заявление

Прошу суд также привлечь к ответственности Прокурора Morty Dushi, соответственно назначить его ответчиком №2 в данном исковом заявлении и перевести исковое заявление под суд высшей истанции исходя из Судебного Кодекса Штата SA.
Исходя из выше изложенного, уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление, а именно: были пронумерованы ответчики, соответственно был добавлен ответчик №2.​

Дата: 20 ноября 2024
Подпись: Paris Whitedeath​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Lorix Targaryen, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Исковое заявление подано с целью обжалования решения прокурора.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Lorix Targaryen, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Lorix Targaryen
1732127361239.png

Назад
Сверху