В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nikita Chinazez
Юридическая помощь: - (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nikita Chinazez
Номер паспорта, ксерокопия: 153218 |
Номер телефона: 6464024
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Не установлено | Жетон [LSPD | Ass.Chief | 18560]
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1061
Ехал на машине со своими друзьями, как тут началась перестрелка. Испугавшись её, я свернул с дороги и начал её объезжать. Когда отъехал, решил со стороны понаблюдать что произошло и тут в меня начал стрелять и применять спец. средство Tazer данный гражданин полицейский без предупреждений и ведомой мне на то причины. Я, естественно, начал уезжать от него, так как находился в недоумении почему так происходит. По итогу он меня нокаутировал, надел наручники на меня, вылечил и повёз в федеральную тюрьму, где он меня и посадил. По моему мнению, действия полисмена считаются противоправными и должны быть присечены.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Предоставляю видеоматериалы с моей бодикамеры:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести расследование в отношении ответчика, в следствии чего привлечь к ответственности и отстранения от должности.
2. Востребовать с ответчика видеоматериал - доказательство моих неправомерных действий.
3. Взыскать с ответчика компенсацию истцу за причинённый вред здоровью в сумме 30.000$.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в сумме 50.000$.
ДАТА: 05.08.2024
ПОДПИСЬ: Chinazez
Истец: Nikita Chinazez
Юридическая помощь: - (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nikita Chinazez
Номер паспорта, ксерокопия: 153218 |
Номер телефона: 6464024
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Не установлено | Жетон [LSPD | Ass.Chief | 18560]
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1061
Ехал на машине со своими друзьями, как тут началась перестрелка. Испугавшись её, я свернул с дороги и начал её объезжать. Когда отъехал, решил со стороны понаблюдать что произошло и тут в меня начал стрелять и применять спец. средство Tazer данный гражданин полицейский без предупреждений и ведомой мне на то причины. Я, естественно, начал уезжать от него, так как находился в недоумении почему так происходит. По итогу он меня нокаутировал, надел наручники на меня, вылечил и повёз в федеральную тюрьму, где он меня и посадил. По моему мнению, действия полисмена считаются противоправными и должны быть присечены.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Предоставляю видеоматериалы с моей бодикамеры:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести расследование в отношении ответчика, в следствии чего привлечь к ответственности и отстранения от должности.
2. Востребовать с ответчика видеоматериал - доказательство моих неправомерных действий.
3. Взыскать с ответчика компенсацию истцу за причинённый вред здоровью в сумме 30.000$.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в сумме 50.000$.
ДАТА: 05.08.2024
ПОДПИСЬ: Chinazez