Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingofwar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aleksandr Kuzminskiy.
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Aleksandr Kuzminskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 240181
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: USSS | ERT | 21153
Место работы: Goverment
Должность: Нет информации
Номер телефона: Нет информации
E-mail address: Нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1060

02.08.2024 Сотрудник с жетоном USSS | ERT | 21153 задержал меня по статье 17.6 не предоставив опознавательные знаки, точнее он их показал когда вывел меня. Через время я прихожу обратно и мне говорят стоять не показывая опознавательные знаки. Сотрудник при проведение процесса задержания обязан предоставить или жетон или удостоверение проше говоря утвердить себя как госс служащего но он этого не делает.
После надевания наручников он всё-таки показывает нашивку. Исходя из чего мы получаем что законное требование заведомо было незаконным из чего выходит статья 16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
После задержания сотрудник прочитал мне миранду спросив ясны ли мне права на что я не дал ответа но его это не смутило и 2 раз миранду он не посчитал нужным прочитывать из чего выходит статья Статья 15.6 [Ф/Д]Халатность. После чего он меня привозит в КПЗ начав стадию ареста без вторичного обыска, пояснение: сотрудник уведомил меня о переходе на стадию ареста уже на подходе к КПЗ но никак у самого КПЗ тоесть нарушив статью Статья 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий. Реализовав право на адвоката он подходит к КПЗ для проведения ареста не перейдя на стадию ареста я запросил телефонный звонок что он мне согласился реализовать. После того как я достал телефон я начал впоминать номер телефонаодного Адвоката чтобы он меня выпустил из КПЗ. Сотрудник после буквально 20 секунд надевает на меня наручники под предлогом что я никому не звоню, хотя ни каким законом или кодексом не регламинтировано конкретное время на набор номера.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить видно-фиксацию с боди-камеры сотрудника USSS | ERT | 21153 на момент задержания Гр-на Aleksandr Kuzminskiy

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Прошу Окружной Суд дать правовую оценку действиям сотрудника USSS и в случае вынесения приговора в сторону истца привлечь к ответственности сотрудника USSS.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчика 15.000$ за издержки суда.
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчика 50.000$ за нарушение моих Конституционных прав
Прошу Окружной Суд взыскать с ответчика 100.000$ за моральный ущерб
Привлечь ответчика к ответственности по статьям предусмотренным УАК, а именно: 15.1 ч1, 16.5, 15.6 УАК

ДАТА: 03.08.2024
ПОДПИСЬ: kingofwar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху