Рассмотрено Исковое заявление №1060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

douwanthateme

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Daria Beda
Ответчик: Keny Chinazez и офицер с жетоном [LSPD|SWAT|SP|№1156]

Исковое заявление №1060
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Daria Beda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Младший офицер CPD Keny Chinazez и офицер с жетоном [LSPD|SWAT|SP|№1156], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.08.2023 в 20:22 я играла в пейнтбол на Maze Bank Arena со своим мужем. По окончании матча, я стояла в холле, ожидая пока вернется мой муж. Ко мне подбежал сотрудник LSPD Keny Chinazez и, запинаясь в требованиях, попросил предъявить документы, попутно демонстрируя свое удостоверение.
Быстро досчитав до трех, не предоставив мне времени на ознакомление с удостоверением и не дав возможность предъявить свои документы, офицер надел на меня наручники и повел к патрульному автомобилю. По пути к патрульному автомобилю, офицер сообщил, что задержал меня по статье 17.6.
Я попросила офицера дать мне время на предоставление документов. Офицер проигнорировал мою просьбу и приступил к первичному обыску, нашел мои документы и после их не возвращал. После первичного обыска, офицер посадил меня в машину и сел на переднее пассажирское сиденье. За руль автомобиля сел офицер [LSPD|SWAT|SP|№1156], который не присутствовал в момент задержания.
Я повторила просьбу о том, чтобы мне дали возможность предъявить документы. В ответ от офицера, который находился за рулем я получила вопрос "А вы кто?". Я подробно описала ситуацию о том, что офицер, сидевший на пассажирском сиденье, дал мне требование показать документы, не дал времени на выполнение требования и надел на меня наручники.
Офицер за рулем задал вопрос "В чем суть претензии?". Я в очередной раз повторила, что мне не дали время на ознакомление с удостоверением сотрудника, а так же не дали время на предъявление паспорта и не разъяснили причину задержания. Попросила разъяснить мне подробно за что я задержана.
Офицеры, перебивая друг друга, начали говорить что "вот такая вот статья" и "это 17.6". Впоследствии, офицер, который провел задержание, соизволил сообщить в чем заключается эта статья. После этого, начались вопросы про розыск, уточнение моих имени и фамилии, хотя офицер проводил обыск и смотрел мои документы, а так же
какие-то непонятные шутки.
В процессе всех этих диалогов, меня привезли в какую-то подворотню, вытащили из патрульной машины и продолжили бессмысленный диалог. На протяжении диалога, офицеры задавали вопросы "почему вы не показали документы?", "Вы утверждаете, что не успели показать документы?", "Почему все успевают, а вы нет" и другие подобные вопросы.
После этого, мне стали говорить про какие-то "шоколадки", "предложение" и "намек на страпон". Поняв, что офицеры хотят от меня взятку, я сказала, что не имею денег. Это вызвало у офицеров злость. Офицеры сообщили, что их это не устраивает. Они запихнули меня в патрульный автомобиль, сообщив при этом, что мы едем в Федеральную тюрьму.

Хочу особо подчеркнуть, что за все время описанной мной ситуации, мне не были разъяснены мои конституционные права.

По пути в федеральную тюрьму, я попросила вызвать мне адвоката. В ответ на мою просьбу, от офицера за рулем я услышала "А может чаю еще хотите?" и какие-то сопутствующие высказывания от его коллеги на пассажирском сиденье.
По прибытии в федеральную тюрьму, я потеряла сознание и очнулась уже в блоке оформления. Где офицер с жетоном [LSPD|SWAT|SP|№1156] произвел заключение под стражу в федеральную тюрьму по статьям 17.6, 17.3 и 13.4.
Отмечу, что в процессе общения, статьи 17.3 и 13.4 мне инкриминированы не были. Более того, мой внешний вид никаким образом не нарушал статью 13.4.

Исковые требования:
- Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь
статьи 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас;
- Выплатить истцу возмещение моральных страданий в размере 50.000$;
- Выплатить истцу возмещение материальной утери на приобретение "Лицензии на осуществление адвокатской деятельности";
- Восстановить "Лицензию на осуществление адвокатской деятельности" без прохождения обязательного экзамена;
- Амнистировать судимости истца по статьям 13.4, 17.3 и 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: камеры наблюдения города ((1)) ((2)) ((3))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 288-47-35
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ - Перевод

Подпись: Daria Beda (Daria Beda)​

douwanthateme

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Daria Beda
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1060

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas, являясь истцом по судебному иску №1060, подаю ходатайство об истребовании видеофиксации с бодикамер сотрудников LSPD Младший офицер CPD Keny Chinazez и офицер с жетоном [LSPD|SWAT|SP|№1156] за период 16.08.2023 20:15 по 16.08.2023 20:45 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас и приобщить их к материалам иска.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
  2. Электронная почта истца: [email protected]
  3. Номер телефона истца: 288-47-35
Дата подачи ходатайства: 17.08.2023.
Подпись: Daria Beda (Daria Beda)

Ares Spears

Участник
Пользователь
Дело передано в судебную канцелярию Окружного суда 20.08.2023г.
Заместитель Генерального прокурора Ares Kelly

Дело №SOC-17082023-DC1060
Я, Заместитель Генерального прокурора Ares Kelly, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу №SOC-17082023-DC1060 по обвинению граждан Keny Chinazez ( номер паспорта: 87644 ) и Hurricane Chinazez ( номер паспорта: 220537 ) в ст.15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата S.A., передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в верховный суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.

По ходу следствия дела и собранной доказательной базе генеральная прокуратура усматривает в действиях граждан Keny Chinazez и Hurricane Chinazez признаки преступления, предусмотренного ст. 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса.

Сведения об обвиняемых

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Заместитель Генерального прокурора Ares Kelly
- обвиняемые: Keny Chinazez и Hurricane Chinazez

Перечень прилагаемых документов:

- копия служебного удостоверения прокурора: *тык*
- контактные данные прокурора: mineybl@sa.com

Прокурор
Заместитель Генерального прокурора Ares Kelly
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху