Рассмотрено Исковое заявление №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel_Sacredyanov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Первый эпизод:
Я сотрудник силовой организация Fib Angel Sacredyanov,состоя в засекреченном отделе CID,находился около EMS Los Santos,увидел девушку и предложил ей поехать в загс, далее к нам подбегает сотрудник Офиса Генерального прокурора а именно Tom Levi,и начинает показывать гражданке своё удостоверение, и предлагая ей быстрый карьерный рост если она поедет с ним в Загс, я подумал что он предложил ей деньги и озвучил это, в ответ гражданин Tom Levi,процетировал следующее: Деньги дают такие бабники как ты.

В процессе действий Советника Генерального Прокурора я заметил нарушения статьи административного кодекса а так же уголовного как : 15.1.1 а именно Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
А так же 17.3 , Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти .
Так же 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
А именно прогул рабочего дня, так же нарушая устава о GOV

Эпизод второй:
Я сотрудник силовой структуры FIB ,находясь у EMS ,нацелился электрошокером выше головы Советника Офиса Генерального Прокурора.
После мне гражданин с именем фамилией Tom Levi, произнес не законное требование а именно показать ему удостоверение ,я ему дважды повторил то что не обязан ,по причине статьи Статья 1.1. К информации, установленной настоящим законом как государственная тайна относится:
Личные данные сотрудников агентурного состава USSS (кроме Директора и его заместителя), сотрудников ATF, HRT, CID и IB FIB, сотрудников DB, CSD, SWAT LSPD, сотрудников DD и SR LSSD;. после чего показал ему свой бейджик а именно FIB: [FIB | CID | 1783].
После я уточнил что посмотрю на портале штата или Советник Генерального Прокурора имеет полный доступ к Гос Тайне ,он утвердил что с моей стороны проявляется халатность, а так же что да он имеет полное право к государственной тайне.
С его стороны я заметил нарушение уголовной статьи как 15.1 а именно Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Так как его требование являлось вопреки не законным так как он не является мои начальником кем ссылаясь на иерархию FIB.
А так же нарушение уголовной статьи а именно 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, так как Советник Офиса Генерального Прокурора утвердил что имеет полный доступ к закону о государственной тайне.
О чем гласит закон государственной тайны, Статья 3. Ограниченный доступ к государственной тайне имеют: Советники и Заместители, в рамках организации, которую они курируют .
А так же статья 7.4 уголовного кодекса а именно 7.4 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления. ,показывается она в его высказывание то что он имеет полный доступ к государственной тайне.
Так же гражданин Tom Levi нарушил этический кодекс а именно Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами. ,в слове ты я не услышал уважения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 1656873027101.png
2. Доказательство нарушения: Нету нарушений?

3. Номер телефона и почта((discord)):8161905 телефон, почта Jayzee#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: оплата?

Дата подачи заявления: 03.07.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Angelsacredyanov

Последнее редактирование:

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №1 по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о привлечении гос. обвинителя в лице Прокурора - Odin Howleysyan .
Передать материалы дела для предварительного ознакомления гос. обвинителю в лице Прокурора - Odin Howleysyan .

Дата: 03.07.2022
Подпись: angelsacredyanov

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №2 по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о приобщение к делу доказательств о нарушение статьи 6.1 административного кодекса а именно Умышленное нанесение телесных повреждений. Гражданин с именем Tom Levi: ударил сотрудника FIB ногой,а это нарушение статьи.
Доказательства: мне вас жаль парни?

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №3по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о приобщение к делу доказательств о повторном нарушение уголовного кодекса а именно 15.1, Гражданин с именем фамилией Tom Levi требует у меня документы на законе о Офисе ГП 3.2 3.2 Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. ,хотя он не является сотрудником Офиса Гп ,а является обычным Советником ,так же уже не в первый раз утверждает что имеет полный доступ к гос тайне ,хотя это полная клевета что является нарушение статьи 7.3 [А] Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
Так же потом ответчик процитировал следующее: Мне вас жалко парни,отойдите от меня у вас с орта плохо пахнет.
Нарушение статьей 17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека .
Так же 17.4 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе .

Доказательства:мне жалко вас,читайте Закон о офисе ГП

c3508d7810be8749.gif

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №24по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о приобщение к делу доказательств о нарушение статьи: 14.3 [Ф] Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. Советник Офиса ГП , рассекретил агента отдела CID

Доказательства: оправдайся

r1ngir

Новичок
Пользователь
Ходатайство №5 по исковому заявлению №106
Я, Tom Levi, предоставляю в верховный суд видеофиксацию со свое боди-камеры.
1. Видеофиксация №1 - Тут мы можем увидеть что я никого не ударил, а у истца какие то галлюцинации.
2. Видеофиксация №2 - Я будучи сотрудником ОГП заметив нарушение со стороны агента (15.1 УАК - целился в сотрудника ОГП тазером) предоставил ему свое удостоверение и потребовал удостоверение агента FIB. Агент FIB отказался предоставлять мне свое удостоверение под предлогом того что у меня нету доступа к государственной тайне. Я сказал: "У меня есть полный доступ к гос.тайне" - под данным контекстом я имел ввиду у меня есть полный доступ к просмотру удостоверения засекреченных сотрудников. Также вы можете увидеть как на 12 секунде данной видеофиксации агент предлагает принять девушку в FIB в замен на услугу со стороны гражданки.
Дата: 04.07.2022
Подпись: T.Levi​

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Права и законные интересы истца в первом эпизоде никак не были нарушены, доказательства злоупотребления должностными обязанностями предоставлены не были. Слово "Бабник" в данной ситуации не может являться оскорблением сотрудника правоохранительного органа, связанным с его служебной деятельностью. Незнание устава и прогул рабочего дня не являются халатностью, повлекшей причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Касательно злоупотребления должностными обязанностями, а именно "быстрый карьерный рост если гражданка поедет с ним в ЗАГС", прогула рабочего дня, незнания устава и некорректного поведения сотрудника, истец может подать жалобу прямому руководству ответчика, то есть Генеральному Прокурору. Первый эпизод данного искового заявления рассматриваться судом не будет.
Второй эпизод будет рассматриваться судом на предварительном слушании.
Верховный суд, рассмотрев ходатайство №1 от истца Angel Sacredyanov, решил отказать в удовлетворении ходатайства, так как вопрос о привлечении государственного обвинителя будет решаться после предварительного слушания.
Верховный суд, рассмотрев ходатайство №2 от истца Angel Sacredyanov, решил отказать в удовлетворении ходатайства, так как на видеозаписи, предоставленной ответчиком в ходатайстве №5 четко видно, что ударов по агентам FIB не наносилось.
Верховный суд, рассмотрев ходатайства №3, №4 от истца Angel Sacredyanov, решил удовлетворить ходатайства и приобщить их к материалам настоящего искового заявления. Материалы ходатайства №3 и №4 также будут рассматриваться судом на предварительном слушании.
Верховный суд, рассмотрев ходатайство №5 от ответчика Tom Levi, решил частично удовлетворить ходатайство и приобщить к материалам настоящего заявления видеофиксацию №2.
Верховный суд назначает предварительное слушание по рассмотрению искового заявления №106 в Верховный суд на 4 июля 2022 года в 15 часов 00 минут в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Angel Sacredyanov, ответчика Tom Levi.
Явка сторон обязательна

Советник Верховного судьи Jim Grand

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №1 по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о привлечении гос. обвинителя в лице Адвоката -Nikita Fet.
Передать материалы дела для предварительного ознакомления гос. обвинителю в лице Адвоката - Nikita Fet.

r1ngir

Новичок
Пользователь
/dell​

r1ngir

Новичок
Пользователь
Ходатайство #6
Я, Tom Levi, прошу перенести судебное заседание на 04.07.2022 15:15​
Подпись : T.Levi​

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев ходатайство №6 от истца Angel Sacredyanov, решил отказать в удовлетворении ходатайства. Истец должен предоставить договор с адвокатом суду.
Верховный суд, рассмотрев ходатайство №7 от ответчика Tom Levi, решил удовлетворить ходатайство и перенести предварительное слушание по рассмотрению искового заявления №106 в Верховный суд на 4 июля 2022 года в 15 часов 15 минут в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Angel Sacredyanov, ответчика Tom Levi.
Явка сторон обязательна

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев в слушании исковое заявление №106, принял решение продолжить производство.
Верховный суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления №106 в Верховный суд на 5 июля 2022 года в 15 часов 00 минут в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Angel Sacredyanov, ответчика Tom Levi.
Явка сторон обязательна.
Истцу предоставить суду в письменном виде прошение к суду, требование к ответчику в рамках искового заявления.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №7 по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о привлечении обвиняемого к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6,7.3,14.3 ,15.1.1,17.4
Требую возместить гос.пошлину на подачу данного иска.
Возместить моральную компенсацию в размере 30.000

John Roberts

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №106 в Верховный суд
Резолютивная часть

Верховный суд, рассмотрев в заседании исковое заявление №106, решил:
Отказать в удовлетворении требования о привлечении к уголовной ответственности истца Tom Levi за совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 7.3, 14.3, 15.1.1, 17.4, 15.1 УАК.
За истцом Angel_Sacredyanov остается право на обращение к Генеральному прокурору и в иные правоохранительные органы для проведения расследования в отношении Tom Levi, касательно совершения преступлений, предусмотренных статьям 15.1, 14.3 УАК.
В удовлетворении требования о возмещении морального вреда в размере 30.000$ и государственной пошлины отказать в полном объеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху