- Автор темы
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maksim Sugarsov
Юридическая помощь:Thomas Benzo
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Bodya Mono
Истец: Maksim Sugarsov
Юридическая помощь:Thomas Benzo
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Bodya Mono
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Maksim Sugarsov
Номер паспорта, ксерокопия: 160130 ксерокопия.
Номер телефона: 1383727
E-mail Address: markovnik@Gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Thomas Benzo
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: договор и подписание.
Номер паспорта, ксерокопия: 167668 ксерокопия.
Номер телефона: 6244208
E-mail Address: skronez@gmail.com
Ответчик:
Имя Фамилия: Zapdos Nara
Место работы: FIB
Жетон: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №1059.
15 Ноября 2024 года ориентировочно в промежутке с 20:40- 20:45. были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas в отношении гражданина Maksim Sugarsov (именуемая далее как – истец).Далее со слов истца: Я находился на почте, стоял в маске. Ко мне подошел сотрудник FIB, и сразу надел на меня наручники. Отвел в меня в сторону и начал просить взятку ' Давай 2.000 и я тебя отпущу' после чего я отказался давать взятку. После чего подъезжает его напарник и повезли меня в тюрьму, миранда была зачитана 1 раз когда я просил зачитать 2 раза. После чего мы приезжаем в тюрьму, я начинаю просить адвоката, на что сотрудник отказывает мне, потом сотрудники отвели меня к блоку оформления и посадили меня
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины на счет Окружного Судьи Bodya Mono – оплата и квитанция.ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Thomas Benzo считает, что действия сотрудника, который проводил процессуальные действия, имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:1. В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь его к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 90.000$;
4. Выплатить представителю истца финансовые средства, за оказанные им государственные юридические услуги; 100.000$
5. Изъять видеофиксацию с боди-камеры ответчика; FIB
ДАТА: 16.11.2024
ПОДПИСЬ: Benzo
ПОДПИСЬ: Benzo
Последнее редактирование: