Исковое заявление №1059.

• Автор темы Автор темы Skronez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skronez

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maksim Sugarsov
Юридическая помощь:Thomas Benzo
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Bodya Mono
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Maksim Sugarsov
Номер паспорта, ксерокопия: 160130 ксерокопия.
Номер телефона: 1383727
E-mail Address: markovnik@Gmail.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Thomas Benzo
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: договор и подписание.
Номер паспорта, ксерокопия: 167668 ксерокопия.
Номер телефона: 6244208
E-mail Address: skronez@gmail.com

Ответчик:

Имя Фамилия: Zapdos Nara
Место работы: FIB
Жетон: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Исковое заявление №1059.
15 Ноября 2024 года ориентировочно в промежутке с 20:40- 20:45. были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas в отношении гражданина Maksim Sugarsov (именуемая далее как – истец).

Далее со слов истца: Я находился на почте, стоял в маске. Ко мне подошел сотрудник FIB, и сразу надел на меня наручники. Отвел в меня в сторону и начал просить взятку ' Давай 2.000 и я тебя отпущу' после чего я отказался давать взятку. После чего подъезжает его напарник и повезли меня в тюрьму, миранда была зачитана 1 раз когда я просил зачитать 2 раза. После чего мы приезжаем в тюрьму, я начинаю просить адвоката, на что сотрудник отказывает мне, потом сотрудники отвели меня к блоку оформления и посадили меня

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины на счет Окружного Судьи Bodya Mono – оплата и квитанция.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Thomas Benzo считает, что действия сотрудника, который проводил процессуальные действия, имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:
1. В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь его к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 90.000$;
4. Выплатить представителю истца финансовые средства, за оказанные им государственные юридические услуги; 100.000$
5. Изъять видеофиксацию с боди-камеры ответчика; FIB
ДАТА: 16.11.2024
ПОДПИСЬ: Benzo​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maxim Sugarsov
Юридическая помощь:Thomas Benzo
Пометка: Адвокат
Ходатайство об редактировании информации, в настоящем исковом заявлении.​

Ходатайство №1059.

Я Thomas Benzo представитель истца по настоящему исковому заявлению Адвокат Thomas Benzo[номер паспорта 167668].
Изменение об редактировании искового заявление.
Дата: 16.11.2024
Подпись: Benzo​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного суди Bodya Mono, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Государственная пошлина была зачтена ранее за рассмотрение искового заявления №1058.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Bodya Mono, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья
Bodya Mono
Подпись:B.Mono

Назад
Сверху