Рассмотрено Исковое заявление №1059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxlisKamido

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Napoleon Moore]
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №1156]

Исковое заявление №1059

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Napoleon Moore], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD | SWAT | SP | №1156], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Был задержан в 19:20 16.08.2023 на Пляже Веспуччи , далее мне сказали что задержан по статье 12.8, запросил сразу адвоката и всю дорогу и по приезду в КПЗ LSPD, адвокат мне не был предоставлен так же не были зачитаны мне мои права! Далее порвали лицензию на оружие и посадили по статьям 12.6 17.3 в КПЗ LSPD]

Исковые требования:
[Снять данные статьи 12.6 и 17.3]
[30 000$ за лицензию на оружие + моральная компенсация 50 000$. Привлечь данного ответчика по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 ]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://drive.google.com/file/d/1l-ChrZeE8NJyQVx65w_awO4z4KxE4WoA/view?usp=sharing ]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [
]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [ - ]
4. Электронная почта истца: [ malyafka@sa.com ]
5. Номер телефона истца: [ 6157953 ]
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [ https://drive.google.com/file/d/1rGEEawbu9wOIqHWbBC9Mr8M7kD92vBid/view?usp=sharing ].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: [17.08.2023]
Подпись : [Napoleon Moore]

BulkaMoment

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Napoleon Moore с номером паспорта 313210 на основании искового заявления в Окружной суд №1059
против
гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №1156]

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1059
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1059, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №1059 ответственным за это назначаю себя - Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris.

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
18—08—2023 г.

Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEI MORIS
Подпись:

Podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху