- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Alacretti
Номер паспорта, ксерокопия: 232293, *ксерокопия*
Номер телефона: 6076889
E-mail Address: qwantis@sa.gov
Представитель Истца:Jon Flowers
Номер паспорта, ксерокопия: 20474, *ксерокопия*
Номер телефона:2226715
E-mail Address: foragete@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Sacredyan
Место работы:LSPD
Должность: Мл. Сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jon Flowers на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Casper Alacretti
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Casper Alacretti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
12.02.2024 примерно в 13:10 находился на мейз банк арене. Ко мне подошёл сотрудник, и потребовал от меня документы, на основании введенного военного положения (далее - ВП) в штате. Я захотел удостовериться в данной информации, и законности требования сотрудника, но буквально через пару секунд был задержан по статье 17.6 УАК, за отказ от предоставления документов. Как мне позже сообщил адвокат - никакого ВП в штате не было, в связи с чем дальнейшее задержание сотрудника является незаконным.
От представителя:
Так-же после общения с моим клиентом были запрошены материалы по делу в отношении Casper Alacretti путем адвокатского запроса DJ-317. Ответом на который узналось, что сотрудник уже не является сотрудником LSPD, в следствии чего видео-фиксации мы так и не получили
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): C.Alacretti
Подпись (Представителя): J.Flowers
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Alacretti
Номер паспорта, ксерокопия: 232293, *ксерокопия*
Номер телефона: 6076889
E-mail Address: qwantis@sa.gov
Представитель Истца:Jon Flowers
Номер паспорта, ксерокопия: 20474, *ксерокопия*
Номер телефона:2226715
E-mail Address: foragete@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Sacredyan
Место работы:LSPD
Должность: Мл. Сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jon Flowers на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Casper Alacretti
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Casper Alacretti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
12.02.2024 примерно в 13:10 находился на мейз банк арене. Ко мне подошёл сотрудник, и потребовал от меня документы, на основании введенного военного положения (далее - ВП) в штате. Я захотел удостовериться в данной информации, и законности требования сотрудника, но буквально через пару секунд был задержан по статье 17.6 УАК, за отказ от предоставления документов. Как мне позже сообщил адвокат - никакого ВП в штате не было, в связи с чем дальнейшее задержание сотрудника является незаконным.
От представителя:
Так-же после общения с моим клиентом были запрошены материалы по делу в отношении Casper Alacretti путем адвокатского запроса DJ-317. Ответом на который узналось, что сотрудник уже не является сотрудником LSPD, в следствии чего видео-фиксации мы так и не получили
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 12.02.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 16.5, 15,6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
- Доказательства правонарушения: ((
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
- Ксерокопия удостоверение представителя: *клик*
Подпись (Истец): C.Alacretti
Подпись (Представителя): J.Flowers