В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Anastasia Hentz.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Anastasia Hentz.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Anastasia Hentz
Номер паспорта, ксерокопия: 226481
Номер телефона: 8137258
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD | DB | 15942].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1056
27 июля 2024 года в 13 часов 54 минуты стояла на почте, никого не трогала, смотрела объявления на 5vito. Тут ко мне подходит сотрудник LSPD и начинает неоднократно стонать прямо мне в ухо, на что я отреагировала негативно, спросив "делать вам нехрен?", и выбежала из здания почты, после чего получила электрический заряд себе в спину (не видела, от кого). Позже ко мне подходит тот же сотрудник, говорит мне на месте оставаться и начинает меня обвинять в том, что я нецензурно выражалась в общественном месте, при этом никак себя не идентифицировав и не представившись, хотя обязан согласно статьи 3 части 3 закона о "деятельности региональных правоохранительных органах", и только после того, как я спросила, кто он, человек наконец идентифицировал себя как сотрудник LSPD и показал жетон. Посмотрев на него, я заметила, что у него были полностью черные глаза, что не соответствует Этическому Кодексу, а именно, статье 8 части 1 пункту "в" данного Кодекса. Далее, сотрудник спрашивает, буду ли я оплачивать штраф "за мат", говоря, что я послала его "на три буквы", хотя я этого не делала, поэтому я говорю, что не буду оплачивать штраф. После этого сотрудник требует показать ему документы, ссылаясь на статью 3 и 4 Дорожного Кодекса, т.к. я якобы нарушила этот самый Дорожный Кодекс, хотя даже не была водителем, соответственно, документы я показывать отказалась. Потом он начинает отдавать законное требование предъявить ему документы, и спустя 3 секунды задерживает меня, нарушив моё конституционное право на свободу, не имея на то оснований. Далее, он смотрит моё удостоверение и начинает задавать вопросы касаемо моей работы мол "Почему не работаете, прогуливаете? Отписали ли вы о перерыве?", не являясь надзорным органом. Затем он предлагает мне оплатить штраф за, начало цитаты, "17.4, унижение моей чести и достоинства", конец цитаты, и после пары моих наводящих вопросов касаемо его поведения и произошедшего, сотрудник меня отпускает без разбирательства, не вызвав ни прокурора, ни моё начальство.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*ВИДЕОФИКСАЦИЯ СИТУАЦИИ С БОДИ-КАМЕРЫ*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Считаю, что такие сотрудники своим поведением порочат государственную организацию LSPD и не должны работать в государственных структурах, и прошу провести расследование, и привлечь данного сотрудника, а также человека, применившего на мне спец. средства в виде тазера, к ответственности, предусмотренной законодательством штата Сан-Андреас, а также в связи нанесением мне, государственному служащему, данным сотрудником морального ущерба, а также за нарушение моего конституционного права на свободу, возместить мне денежную компенсацию, и любые затраты на делопроизводство возложить на сотрудника LSPD.
ДАТА: 28 июля 2024 года
ПОДПИСЬ: