- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roilys Kerrigan
Номер паспорта, ксерокопия : Паспорт №17775, *ксерокопия*
Номер телефона: 9693405
E-mail Address: Roi1ys@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandro Ackerman.
Место работы: LSPD.
Должность: Капитан.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Roilys Kerrigan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
12.02.2024 в 14:23, я находился на территории почтового отделения и мерил одежду, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD надел на меня наручники и увез в КПЗ. Я запросил адвоката и сотрудник сначала проигнорировал мое конституционное требование, затем отказал мне в предоставлении услуг адвоката, что нарушает мои конституционные права. Со слов сотрудника LSPD, я был задержан по статье 13.4 и при задержании я сказал, что я хочу оплатить штраф, сотрудник отказался выписывать тикет и повез меня в КПЗ LSPD, что свидетельствует о предвзятом отношение со стороны сотрудника LSPD. В ходе незаконного ареста был изъят пистолет и сорвана маска.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):Roilys
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roilys Kerrigan
Номер паспорта, ксерокопия : Паспорт №17775, *ксерокопия*
Номер телефона: 9693405
E-mail Address: Roi1ys@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandro Ackerman.
Место работы: LSPD.
Должность: Капитан.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Roilys Kerrigan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
12.02.2024 в 14:23, я находился на территории почтового отделения и мерил одежду, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD надел на меня наручники и увез в КПЗ. Я запросил адвоката и сотрудник сначала проигнорировал мое конституционное требование, затем отказал мне в предоставлении услуг адвоката, что нарушает мои конституционные права. Со слов сотрудника LSPD, я был задержан по статье 13.4 и при задержании я сказал, что я хочу оплатить штраф, сотрудник отказался выписывать тикет и повез меня в КПЗ LSPD, что свидетельствует о предвзятом отношение со стороны сотрудника LSPD. В ходе незаконного ареста был изъят пистолет и сорвана маска.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Реабилитировать истца по статьям 13.4 вмененным ему 12.02.2024 в 14:25 сотрудником LSPD Sandaro Ackerman
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 15.1 в связи с нарушением конституционных прав человека.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *ксерокопия* перевод гос. пошлины Mika Moro
- Доказательства правонарушения: Запрашиваю взыскать запись у сотрудника LSPD по имени Sandro Ackerman последующего задержания и ареста в связи с выполнением им процессуальных действий и должностных обязанностей.
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
- Наличие судимости можно посмотреть на портале штата.
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: