Рассмотрено Исковое заявление №1056

• Автор темы Автор темы Roilys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roilys

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roilys Kerrigan
Номер паспорта, ксерокопия : Паспорт №17775, *
ксерокопия*
Номер телефона: 9693405
E-mail Address:
Roi1ys@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandro Ackerman.
Место работы:
LSPD.
Должность:
Капитан.
Номер телефона:
Неизвестен.
E-mail address:
Неизвестен.
Номер паспорта, ксерокопия:
Неизвестно.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Roilys Kerrigan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

12.02.2024 в 14:23, я находился на территории почтового отделения и мерил одежду, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD надел на меня наручники и увез в КПЗ. Я запросил адвоката и сотрудник сначала проигнорировал мое конституционное требование, затем отказал мне в предоставлении услуг адвоката, что нарушает мои конституционные права. Со слов сотрудника LSPD, я был задержан по статье 13.4 и при задержании я сказал, что я хочу оплатить штраф, сотрудник отказался выписывать тикет и повез меня в КПЗ LSPD, что свидетельствует о предвзятом отношение со стороны сотрудника LSPD. В ходе незаконного ареста был изъят пистолет и сорвана маска.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статьям 13.4 вмененным ему 12.02.2024 в 14:25 сотрудником LSPD Sandaro Ackerman
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 15.1 в связи с нарушением конституционных прав человека.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ксерокопия* перевод гос. пошлины Mika Moro
  2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю взыскать запись у сотрудника LSPD по имени Sandro Ackerman последующего задержания и ареста в связи с выполнением им процессуальных действий и должностных обязанностей.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
  4. Наличие судимости можно посмотреть на портале штата.
Дата подачи: 12.02.2024

Подпись (Истец)
: Roilys

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

13.02.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Roilys Kerrigan
ОТВЕТЧИК: Sandro Ackerman
Исковое заявление №1056​
AH#0000545​

Исковые требования:​
  2. Реабилитировать истца по статьям 13.4 вмененным ему 12.02.2024 в 14:25 сотрудником LSPD Sandaro Ackerman
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 15.1 в связи с нарушением конституционных прав человека.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Raze Bragin должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Raze Bragin и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

(h).

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Raze Bragin

OnlineSignatures.net-366.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

14.02.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Roilys Kerrigan
ОТВЕТЧИК: Sandro Ackerman
Исковое заявление №1056​
AH#0000545​

Исковые требования:​

12.02.2024 Roilys Kerrigan подал обращение в окружной суд № 1056.
13.02.2024 Иск был передан в Прокуратуру.
14.02.2024 Федеральный прокурор Saint Harmaine принял обращение к рассмотрению.
14.02.2024 Прокуратуре предоставили информацию об отсутствии в списке сотрудников гражданина Sandro Ackerman

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, в виду отсутствия доказательной базы.

Постановление составлено Окружным Судьей Raze Bragin и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Raze Bragin

OnlineSignatures.net-366.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху