Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Etereo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Martin Etherealov
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Martin Etherealov
Номер паспорта, ксерокопия: 190092

Номер телефона: -
E-mail Address: .mart1n.@gemali.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон [LSPD | SWAT | 18507].
Место работы: LSPD
Должность: Не установлено
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: Нет данных

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1055

28.07.2024 лежал рядом с Русским похоронным бюро в маске и на меня надел наручник непонятный сотрудник LSSD после чего меня поднял сотрудник EMS и уже сотрудник LSPD, [LSPD | SWAT | 18507]. начал меня задерживать. На мои вопросы по какой статье я задержан он отвечал только *Сейчас скажу не переживайте*, подвез меня к какому то месту и обыскал не понятно по какой причине и сказал что я задержан за 12.8 не понятно почему он начал меня задерживать не назвав статьи и почему он меня обыскал. Всю дорогу в ФТ он придумывал непонятные причины почему меня задержал, сотрудник не разу не прочитал мне Миранду, я также всю дорогу повторял что бы мне предоставили телефонный звонок и адвоката, повторил около 3х раз. Уже в ФТ сотрудник запросил только адвоката, в телефонном звонке мне отказал. В итоге передал меня сотруднику FIB и сказал что бы тот садил по 17.1, 12.8 не понятно от куда человек взял 17.1 если задержал меня без причины и только потом сказал что я задержан по 12.8

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Записи с Боди-камер сотрудников LSPD с номерными жетонами [LSPD | SWAT | 18507].
Доказательство уплаты государственной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Провести расследование в отношении сотрудников LSPD с номерными жетонами [LSPD | SWAT | 18507]. , по итогам которого привлечь к ответственности.
2) Запросить видеоматериал процессуальных действий у сотрудников LSPD.
3) В случае победы истца - снять все статьи которые получил истец.
4) Возместить оплату гос.пошлины.
5) На время судебного процесса отстранить сотрудников LSPD от исполнения должностных обязанностей.
6. О дате и времени судебного заседания уведомлять по электронной почте - .mart1n.@sa.ru

ДАТА: 28.07.2024 г. 20:51
ПОДПИСЬ: M.E.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху