Рассмотрено Исковое заявление №1055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Start9989

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bently Paranoia
Ответчик: Dima Primak

Исковое заявление №1055

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bently Paranoia, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dima Primak, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.08.2023 примерно в 19:40 вечера ехал с другом к Los Santos Police Departament на место работы. Зашли в холл,там стоял офицер Dima Primak и ещё какой то человек,мы пообщались с человеком,и как оказалось,он хотел трудоустроиться в LSPD,после он подбежал к офицеру Дмитрию и не правильно назвал его фамилию,Дмитрий в голос сказал "Это Вам этот мелкий дурак шепнул на ушко? После чего не став слушать ответа от гражданина,он сказал мне "Всё мелкий,ты доигрался.". После этого я в форме и с полной амуницией вышел,и встал Возле главного входа в LSPD. Как вдруг вижу - "Dima Primak увольняет Вас из фракции" и резко он ко мне подбегает, и надевает наручники, инкриминировав статью 17.6, не предьявив не удостоверение, и не нашивку/жетон, так же с ним был заместитель шефа Derek Baton,который так же вёл процессуальные действия,и так же не предьявил опозновательный знак. После этого они повезли меня в ФТ ,где не вызывалали по моей просьбе адвоката,и паралельно обыскивая меня, т.к. я был полностью заряжен и собирался выезжять в патруль. После этого инкриминировал статью 13.5 посадил меня только по статье 17.6 на 5 лет.

Тем самым Ответчик совершил преступления в качестве Исполнителя предусмотренные статьями 15.1 15.6 7.2 Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьи 15.1 15.6 7.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Выплатить истцу возмещение моральных страданий в размере 50.000,00$ (пятьдесят тысяч долларов ноль центов).
Снять с меня судимости по 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Rey Himars#[email protected]
5. Номер телефона истца: 4606422
6.Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$

Дата подачи искового заявления: 15.08.2023
Подпись : B.Paranoia

Последнее редактирование:

Start9989

Новичок
Пользователь
Rey Himars#[email protected]
От гражданина Штата Сан-Андреас: Bently Paranoia
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1055

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании доказательств в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата San Andreas, Bently Paranoia руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у ответчика по иску №1055.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта:
Контакты: 4606422 Rey Himars#[email protected]

Дата подачи заявления: 15.08.2023.
Подпись: B.Paranoia

TomasVang

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Bently Paranoia
Обвиняемый: Dima Primak и Derek Baton

Исковое заявление №1055
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Chester Parker, передаю в Окружной суд Уголовное дело, административное дело, уголовно-административное дело SOC-15082023-DC1055 по обвинению Начальник отдела Los Santos Police Departament Dima Primak и Генерал-Майор San Andreas National Guardв Derek Baton совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 16.5, 16.10, 17.2, 16.12 Уголовно-административного кодекса, совершенного 15 Августа 2023
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
[Заключение прокуратуры по делопроизводству]

15.08.2023 в 19:43 | Сотрудник Los Santos Police Departament Dima Primak Выбегает из здания Los Santos Police Departament и тут же несколько раз повторяет “Останавливаемся законное требование Остановится” В Адрес Гражданина Bently Paranoia. Гражданин Bently Paranoia остановился и сотрудник Dima Primak тут же его задержал, и озвучил ему статью 17.6. После чего начинает процессуальные действия пропустив первичный обыск. Отъезжая от Полицейского Департамента, обвиняемый явно пренебрег мерами по обеспечению безопасности окружающих и начал движение с неустановленным сотрудником LSPD, вследствии чего последний по инерции улетел головой вниз на проезжую часть. По прибытию В федеральную тюрьму задержанный требует адвоката, после чего Dima Primak подключается на 50 волну рации, зажимает кнопку включения и тут же её отпускает и делает вид, что запрашивает адвоката, проигнорировав то что нужно запрашивать в рацию департамента, свои действия ответчик пояснил сломанной рацией департамента. Следственно адвоката гражданин так и не дождался. Во время проведения Вторичного обыска Dima Primak находит у гражданина тяжелый пистолет (LSPD8341) и Тайзер (LSPD9515), а также патроны 7.62 в количестве 120 штук. Ответчик заявил, что инкриминирует статью 13.5, но при оформление гражданина и озвучивании статей по которым он будет арестован, Dima Primak вписывает в бланк только статью 17.6 и не вписывает напарников, чем нарушил Глава II Статья 9 Часть 5 Процессуального Кодекса, чем проявил халатность.

18.08.2023 в 17:20 | Окружной прокурор Chester Parker изучив все видеозаписи сделал следующие выводы:

1. Не установил наличие оснований для задержания. Тем самым сотрудник Dima Primak нарушил статью 16.5 настоящего уголовно-административного кодекса.

2. Также сотрудником Dima Primak при нахождении у Гражданина Госимущества не внес в бланк ареста статью 13.5 настоящего уголовно-административного кодекса. Тем самым совершив главное моральное преступление против проживающих в штате ( Согласно этическому кодексу Глава 2 Статья 4) таким образом прокуратура считает необходимым признать виновным по факту нарушения статьи 15.6 настоящего уголовно-административного кодекса.

20.08.2023 в 17:20 | Так же Derek Baton не исполнил запрос прокуратуры №0071 о предоставлении видеофиксации с боди-камеры, тем самым нарушив статью 16.12 уголовно-административного кодекса. Руководствуясь уголовно-административный кодексом, а именно главой 2 статьям 1, 2, 3 признать Derek Baton виновным по ранее упомянутой статье.

21.08.2023 в 19:45 | Сотрудники Прокуратуры прибыли в офис Федерального Бюро для проведения экспертизы на установление факта наличия рации Департамента у Обвиняемого. Был вызван опытный эксперт по кибербезопасности и контрразведывательной деятельности Terry White. В ходе тщательной проверки видеофиксации обвиняемого на диапазон радиочастот, склейки, монтаж, помехи и всевозможные недостатки, экспертом было вынесено решение: у обвиняемого была рабочая рация департамента в отличии от данных им показаний на допросе.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина Dima Primak ( номер паспорта: 27826 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 16.5, 16.10, 17.2.
  2. Признать гражданина Derek Baton ( номер паспорта: 279803 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 16.5, 16.12.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Bently Paranoia (номер паспорта: 340497), полученную вследствие ареста 15 авг. 2023 г. 19:45, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.6
  4. Назначить ответственность гражданину США Dima primak ( номер паспорта: 27826 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 31 год по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 16.5, 16.10, 17.2.
  5. Назначить ответственность гражданину США Derek Baton ( номер паспорта: 279803 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 23 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 16.5, 16.12.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: ТЫК
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: ТЫК
3. Ксерокопия дела прокуратуры: ТЫК
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] | 8828503
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: Rey Himars#[email protected] | 4606422
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления:29 Августа 2023
Подпись :

загружено (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху