Рассмотрено Исковое заявление №1054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran Pominkin

Участник
Хелпер сервера
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tigran Mirage
Ответчик: Joja Moris​

Исковое заявление №1054​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tigran Mirage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Joja Moris, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Тигран Мираж, прибыл на территорию задней парковки мэрии, после того, как увидел объявление в новостях о наборе в семью "Moris" на территории мэрии, когда я прибыл на территорию мэрии я встретил на задней парковке людей и высказал свое желание вступить в эту семью фразой "Я хочу вступить в Морисы", после этого сотрудник USSS ID Joja Moris дал законное требование покинуть территорию желтой зоны ЗОТ, я в силу только обновленного закона, с которым я не был еще ознакомлен, отошел от места, где находился до этого на расстояние около 10 метров, недалеко от меня также находился сотрудник LSPD, который точно также нарушил ЗОТ и перешел на другую желтую зону, но Joja Moris вместо того, чтобы задержать одновременно двух людей за одно и тоже правонарушение, решил просто считалочкой выбрать, произнося "Ехал грека через реку, видит грека в реке рак, сунул грека руку в реку, рак за руку в реку, цап", после этих слов сотрудник USSS ID Joja Moris подошел ко мне, дал законное требование стоять на месте и задержал по 17.6, после того, как сотрудник USSS ID посадил меня в транспортное средство и мы отправились в Федеральную тюрьму, я, в 1:08 запросил адвоката, Joja Moris вызвал в рацию департамента адвоката в 1:08, по приезду в ФТ у стойки оформления Joja Moris начал вторичный обыск, прохлопав мои верхние и нижние слои одежды, не дождавшись окончания 3 минут с момента вызова Адвоката, что является нарушением процессуального кодекса, по прибытии моего начальства и заместителя генерального прокурора, Joja Moris предоставил им свою видеофиксацию, после чего Заместитель генерального прокурора Gustavo Martini признал мою вину, я был передан сотруднику FIB Nelson Mirage для ареста и был заключен под стражу в следственный изолятор по статье 17.6 на 3 года.

Исковые требования:
Восстановить Tigran Mirage в должности.
Возместить моральный ущерб в размере 50.000$
Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: клик, клик
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8834840
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$: клик

Дата подачи искового заявления: 15.08.2023
Подпись : Без названия.png

Tigran Pominkin

Участник
Хелпер сервера
В Окружной суд
Штата Сан-Андреаc
От истца Tigran Mirage
Ответчик Joja Moris
По иску №1054​

ХОДАТАЙСТВО об истребовании доказательств​

Я, Гражданин штата San Andreas, Tigran Mirage, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств с нагрудной боди-камеры в период с 01:06 по 01:38 13.08.2023 вышеописанных событий у сотрудника USSS Joja Moris

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Электронная почта истца: [email protected]
3. Номер телефона истца: 8834840
Дата подачи ходатайства: 15.08.2023.
Подпись: Без названия.png

Sam Mirage

Новичок
Хелпер сервера
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tigran Mirage
Обвиняемый: Joja Moris​

Исковое заявление №1054
Я, действующий сотрудник прокуратуры, федеральный прокурор Sam Mirage, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-15082023-DC1054 по обвинению Начальника отдела ID USSS Joja Moris в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 13.08.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

13.08.2023 в 1:06 | Агент USSS (ответчик) задержал сотрудника FIB за нарушение статьи уголовно-административного кодекса 17.6, ответчик вез сотрудника FIB в Федеральную тюрьму “Болингброук”, в 1:08 истец запросил адвоката, ответчик не проигнорировал просьбу истца вызвав адвоката. По приезду в федеральную тюрьму ответчик провел первичный обыск сотрудника FIB находящегося при исполнении, согласно закону о FIB Глава 4 статья 5 при исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускаются его личный обыск, обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Директора FIB, Генерального прокурора, их заместителей или соответствующего ордера. На момент обыска ответчик не знал что истец является сотрудником FIB, согласно главе 2, статьи 9, пункту 4 сотрудник, выполняющий задержание, должен в процессе задержания произвести проверку на принадлежность задержанного к государственным органам. После того как ответчик узнал что истец является сотрудником FIB , ответчик вызвал прокуратуру и начальство задержанного в Федеральную тюрьму, на данном моменте видеофиксация с боди-камеры истца заканчивается.

19.08.2023 в 18:24 | Окружной прокурор Nelson Mirage посмотрев выписку ls.gov по данным Tigran Mirage не установил факт ареста.

Прокуратура не может запросить у ответчика видеозапись с нагрудной боди-камеры в связи с тем что прошло больше чем 72 часа и сотрудник не был уведомлен о начале разбирательств. Прокуратура считает действия сотрудника USSS при проведении личного обыска сотрудника FIB находящегося при исполнении неправомерными, сотрудник USSS нарушил статью уголовно-административного кодекса 15.1 но так как прокуратура не установила факт ареста, ответчик считается невиновным и не может быть привлечен к уголовной ответственности.

Признать гражданина США Joja Moris ( номер паспорта: 195115 ) невиновным.

Исковые требования:
Отсутствуют.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 8731103
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 21.08.2023
Подпись : S.Mirage

Последнее редактирование:

Carl_Fervente

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас:Tomas Shade
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1054

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas Tomas Shade, являюсь адвокатом Ответчика, руководствуясь Соглашением об Оказании Юридической Помощи №132, а именно ст. 2с п. III, подаю ходатайство о привлечении к производству адвоката в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

На основании гл. 10 ст. 2 п. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о привлечении к производству адвоката. Прошу суд привлечь в качестве адвоката ответчика государственного адвоката Tomas Shade оказывающим услуги ответчику на основании соглашения об оказании юридической помощи №132.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и удостоверения: Док-ва
Соглашение об Оказании Юридической Помощи №132: Клик
Контакты: тел. 2056684, почта [email protected]

Carl_Fervente

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Joja Black
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1054
Ходатайство

о запросе материалов дела

В производстве окружного суда находится дело №SOC-15082023-DC1054. При этом в целях полного и всестороннего исследования обстоятельств дела считаю необходимым ознакомиться лично с материалами дела. Уважительность перечисленных причин подтверждается необходимостью составления линии защиты по рассматриваемому делу в целях обеспечения гарантии отсутствия обстоятельств, ограничивающих мои права.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
предоставить мне лично в руки либо по адресу электронной почты - [email protected] копию материалов предварительного расследования по уголовному делу №SOC-15082023-DC1054 с прилагающимися к нему процессуальными документами (в т. ч. копии текста описания и хода расследования, копию обвинительного заключения, копию протокола допроса (при наличии), материалы, содержащиеся в расследовании, а также иные документы по рассматриваемому уголовному делу).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху