В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tigran Mirage
Ответчик: Joja Moris
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tigran Mirage
Ответчик: Joja Moris
Исковое заявление №1054
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tigran Mirage, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Joja Moris, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Тигран Мираж, прибыл на территорию задней парковки мэрии, после того, как увидел объявление в новостях о наборе в семью "Moris" на территории мэрии, когда я прибыл на территорию мэрии я встретил на задней парковке людей и высказал свое желание вступить в эту семью фразой "Я хочу вступить в Морисы", после этого сотрудник USSS ID Joja Moris дал законное требование покинуть территорию желтой зоны ЗОТ, я в силу только обновленного закона, с которым я не был еще ознакомлен, отошел от места, где находился до этого на расстояние около 10 метров, недалеко от меня также находился сотрудник LSPD, который точно также нарушил ЗОТ и перешел на другую желтую зону, но Joja Moris вместо того, чтобы задержать одновременно двух людей за одно и тоже правонарушение, решил просто считалочкой выбрать, произнося "Ехал грека через реку, видит грека в реке рак, сунул грека руку в реку, рак за руку в реку, цап", после этих слов сотрудник USSS ID Joja Moris подошел ко мне, дал законное требование стоять на месте и задержал по 17.6, после того, как сотрудник USSS ID посадил меня в транспортное средство и мы отправились в Федеральную тюрьму, я, в 1:08 запросил адвоката, Joja Moris вызвал в рацию департамента адвоката в 1:08, по приезду в ФТ у стойки оформления Joja Moris начал вторичный обыск, прохлопав мои верхние и нижние слои одежды, не дождавшись окончания 3 минут с момента вызова Адвоката, что является нарушением процессуального кодекса, по прибытии моего начальства и заместителя генерального прокурора, Joja Moris предоставил им свою видеофиксацию, после чего Заместитель генерального прокурора Gustavo Martini признал мою вину, я был передан сотруднику FIB Nelson Mirage для ареста и был заключен под стражу в следственный изолятор по статье 17.6 на 3 года.
Исковые требования:
Восстановить Tigran Mirage в должности.
Возместить моральный ущерб в размере 50.000$
Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: клик, клик
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8834840
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$: клик